最近更新时间:2019-09-19 13:05:12
面试了职位:质量检验专员
面试该做什么准备以及面试流程

首先是参加宣讲会,感觉宣讲会还是比较重要的 然后第二天就收到了面试通知,一共有4个面试官,但主要是一个问问题。所有的应聘者是一块面试的,先是轮流自我介绍,然后面试官就简历提问题,其中会涉及一些私人问题,例如有没有男女朋友?家中是否为独生子女? 只要冷静作答即可,但是复试名单出来时说有男女朋友的都挂掉了。 初试过后第二天复试,也是一起面试的,只有一个面试官。但是问的问的会相对专业一点,毕竟跟工作岗位有关,所以提前准备充足很有必要。

Q:是否知道GMP是什么?
稻城亚丁毕业证发型师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试过程复杂,程序化的东西较多
假如你是有人介绍进去的或者在里面有认识的人,那面试就变得非常容易了,可以说基本上就不需要怎么面试的,但是你是自己投简历过去的,那就变得复杂了。 跟大多数公司的面试流程是一样的,先是人事的工作人员找你简单谈话,问一些看似专业的问题,其实你只要简单回答几句就行了,因为他们其实也不是很专业的,就走过形式。 然后就会部门经理或者部门主管来进行面试,他们的面试就会专业一点了。首先会问你一些以前做什么的,主要工作内容是什么。你反正如实回答就是了,然后就会问1到2个专业的问题,这个就要看个人的基本功了。反正只要你真的懂的,回答上来了基本上问题也就不大了。 最后还要进行笔试,就是做一张试卷。你可以简单查查手机什么的,也是无所谓的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理专员 - 天津
面试质量技术员经验分享。
下午1点钟 人事准时过来带我们进去里面食堂面试 先拿了三张表 分别是个人信息表 之前的薪资表 还有一份就是英文试卷 考英语水平的 说实话 英语试卷只做了一半 难度稍微有点 看来该公司还是比较在乎英语水平的 之后就是主管面试了 一个中国人和日本人 问了些工作方面的问题 感觉回答的不是很好 最后用英文做了下自我介绍。但是可能我给面试官的印象还好 最后他要我在位置上等了一会 接着面试下位了。下位面试完就直接走了 最后来了一个不知道是什么领导来面试我 他的问题问的太苛刻了 感觉回答的没有符合他的要求 这位领导貌似很注重细节方面的 难怪这个职位一直在招人 看来挑人的很啊。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量检验专员 - 惠州
一般都会过,中介面试前都会给你详说的。
面试官问题很简单,就像走过场一样,可能人太多,也可能找普工不够重视,这都不重要,随便说点什么就好;稍微有点问题的是反应测试,给你治具,在规定时间内做完,问题不大(我手抖都没问题),测试你手的反应能力,只要你手不残挺简单的。
面试了职位:质量检验专员 - 其它
质量检测专员 面试比较轻松,但是要求还是比较高的。
面试官要求自我介绍。然后会问一些汽车电子方面的问题。让简述了一些感应器的工作原理。还问到ABS系统的工作原理等等。面试官介绍了质量检测的工作的具体内容。要求MATLAB熟练应用。算法软件还是比较重要的。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
学校宣讲会之后在网上投简历,初步筛选后会收到面试机会!
学校宣讲会之后在网上投简历,初步筛选后会收到面试机会!两轮面试(一面正常流程自我介绍,hr提问,二面是笔试),每个面试环节都会淘汰人员! 一面是五六个人群面加上一个hr(感觉很严肃,这就是压力面试嘛),轮流自我介绍(需要很仔细,具体到家庭人员籍贯,学业成绩,不该说的别说会给自己挖坑的)hr 还会问有没有男女朋友,会根据你的自我介绍问的很仔细,接着hr提问比如公司离家比较远为什么还是选择了公司,比较看重企业的那些方面,未来职业规划。最后还问了今年还没有找到工作是因为考研还是什么原因啊!考研失败的话会问你的一些对失败的认知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:质检质控 - 佛山
海天味业无领导小组讨论面试。
面试流程:每个小组共九人,首先是每人30秒时间自我介绍,每个人结束后,面试官会给出一个问题让我们讨论15分钟,然后得出一个结果由一位同学总结发言,之后面试官会根据每个人讨论时的不同表现分别提问不同的问题,然后群面结束。
劲牌有限公司
查看更多质量检验专员的内容