最近更新时间:2018-01-11 08:01:05
面试了职位:质量管理专员
应聘夏普的质量管理专员(应届生)

当时,刚毕业,第一份工作就是夏普。 记得面试有2轮,第一轮,中国人(事业部长),在一个会议室里面进行,就聊些家常,问问家里情况什么,没什么压力。 第二轮,日本人外加翻译,1.自我介绍。2.为什么选择夏普。3.喜欢什么样的工作等等,也不难。

年轻的老司机
老铁还记得当年戴口罩穿防尘服的那段岁月吗哈哈

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试问题及面试要求等
面试会问你为何要来公司入职?及你个人的自我介绍及想法。没有要求需要使用日语进行自我介绍,只要阐述自己就好。
面试了职位:质量检验专员 - 济南
老板面试的,感觉挺好
老板亲自面试,据说是合伙企业,大老板自己面试的,一半是自我介绍,一半是听他介绍企业,刚开业不就,大部分都是学生,待遇一般,总公司在潍坊,挂着济南的牌子而已,老板说招人比较苛刻,开业前后面试了上百人,招聘成功的不多,估计有可能是做广告的成分比较大,结果后来也没来电话。感觉刚开业一切都不规范,所以一点不遗憾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 听大老板自己介绍企业 有广告的成分
面试了职位:质量管理/测试 - 汕尾
信利半导体校招面试经历
16年毕业前几个月,信利在各大高校宣讲会,听完现场做一份测试题,英语和智力题,要求70分以上才能录取,题目选择题分值蛮大的,英语20分完成句子那样的,和品质相关的翻译。 后面电话通知面试,面试品质类的,首先一分钟自我介绍,然后让我用英语自我介绍,英语太辣鸡了,没办法,做储备吧,然后就问一些家庭呀、大学生活呀,然后就签约了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:英语介绍一段你的暑假实习经历?
面试了职位:质量检验专员 - 呼和浩特
质量检验专员面试过程。
周二接到了蒙牛的面试通知,这让我激动了一阵子.可是电话联系之后,才得知又是在市区里面试,我很讨厌这样的舍近求远的做法.于是支吾了半天,最后还是面试官说:“再给我安排吧.”不过前提是她要立刻出差不方便.于是我们就这样子在"一声期待中结束了谈话."
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:家里有在蒙牛工作的亲属么。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
永大电梯品保科长面试感受
第一次,先是电话面试,总公司质量部领导亲自电话,先问一些个人基本情况,一些质量基本知识,估计是先看看是不是真正干过。 第二次,然后安排了工厂质量领导电话约见,地点没有在公司,而是选在了一个咖啡厅,感觉还不错。但是问了不少质量专业知识,好在全部安全回答出来了。问完了之后就问了一下大概的薪资范围,然后结束。 第三次,来工厂参观,介绍团队主要成员(因为我以后要当这几个人的领导),寒暄之后,只剩下我和领导谈薪资,谈好后结束。 后面就是漫长的等待过程,大概人事流程比较长。总体感觉还好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:是否熟悉TS五大工具?请简单介绍。
面试了职位:三坐标测量员 - 苏州
面试前应做好比较充分的准备。
个人感觉这个的人都比较和蔼可亲,脾气都很好,不会像有些公司的人,见到面试的人都挺傲气的感觉。这一点我很满意,因为最近面试的公司比较多,对这样的公司就比较有好感。工资待遇也不错,我本身搞三坐标测量的,这家有三台三坐标,其中包括一台龙门三坐标,看着特别爽。工作可能会有一定的危险性,因为加工的东西比较大,比较重,所有工作时还得小心翼翼才行。正准备去报到呢,祝我好运!
面试了职位:质量管理专员 - 天津
质量总监人不错,难度不高。
质量总监兼质量部长面试的,女的,人不错,就是看起来很严肃,主要看简历,问问工作环境工作地点能不能适应,以及三班倒能否习惯类似这种,工作本身没什么难度,主要是三班倒以及略微变态的绩效考核制度,工资待遇相对不错。
夏普电子元器件有限公司
查看更多质量管理专员的内容