最近更新时间:2015-07-08 21:39:00
面试了职位:语文
先是笔试要过关,之后是常规的问题回答。

先是笔试要过关,之后是常规的问题回答,包括一些规划…之后是面试,临时发挥,有难度。

面试了职位:英语教师 - 重庆
应聘英语老师让我自我介绍。
应聘英语老师让我自我介绍,说了一半让英文自我介绍,介绍完问工作经历,工作经历问完,你就只干过这个啊?要不要当班主任?(你们工作时间怎么样的呢?)我们是轮班的,可别想着朝九晚六!(我考虑一下)你是考虑什么呢?工作时间还是工作性质?对了,我们这个工作不是在**是帮**招的。(那算了,我不考虑)。
面试了职位:英语教师 - 上海
刚参加完小站教育的面试
刚参加完小站教育的面试,一开始让用英文做自我介绍,这个你提前准备就可以了!然后跟你聊你是想做兼职还是全职,全职是从早上八点到晚上八点可以排课,让后问了一些基本情况,如你结婚了吗有小孩吗,户籍在吗居住地在哪等,然后问你能不能参加在上海一周的培训。然后就是专业测试,我感觉我这个地方没考好,因为好久没看书了,先让你读一下她发的文章,然后解释单词,让后翻译,句子成分分析。然后就是试讲。面试完了告诉我要是通过了hr会给我打电话!不过我感觉没戏!因为我准备的不好回答问题答的也不好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:英语教师 - 成都
这个英语培训学校很专业,英语不好的,面试过不了。
泰晤士英语的面试,一共有两场到三场。先是有HR进行面试,然后再是教学主管,再是校长。对于英语教师的筛选,泰晤士英语达到了严苛的境界。我算是有教学经验的人,在教学主管面试的时候,还是感觉到了很紧张。教学主管面试是双语面试,口语很棒。校长面试的时候,更加的专业,全身都在冒汗。
面试了职位:空乘 - 深圳
2016深圳航空秋季社会招聘
深圳航空的社会招聘安排在深圳宝安机场附近的酒店会议厅内。不需要提前发简历,只接受现场报名。招聘当天上午准时集合,提交资料(学生证,身份证,高中毕业证以及全部的复印件)并填写完报名表之后,就回原位等。当天大概有500人左右,作为四大行之一,深航还是非常有号召力的。只有3个工作人员,所以到全部填完资料之后已经是12点了,工作人员通知下午两点集合开始一面。一面十个人一组,听到喊名字就出会议厅排队拿号,进入另一个会议室面试。大概刷掉了三分之二的人。接下来是笔试,考简单的英语和常识。这轮只刷了几个人。接下来是二面,也是十个人一组,回答资料上的题目和口语,走姿,笑容等。问题很简单,靠应变能力和表达能力。很遗憾我二面没过,最终无缘终审。
Q:推荐一本你喜欢的书
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:英语教师 - 南昌
全程英文面试加部分笔试。
全程英文,先简单自我介绍,然后面试官以聊天的形式进一步了解你,主要问及是否验有教学经验,英语基础是否扎实,是否有相关的考试经验,语法知识是否能讲透等,整个过程轻松愉快,然后挑了部分语法题目进行简短笔试。
杭州纳思教育咨询有限公司