最近更新时间:2015-07-13 07:45:40
面试了职位:英语老师
感觉专业知识的考察不少哦。

感觉专业知识的考察不少哦。首先自我介绍。然后给定内容试讲。然后面试人员考核你的面试过程。

面试了职位:少儿英语教师 - 深圳
主要是表现出你对老师一职的热爱,还有你的活力和感染力
面试过程: 一面的时候是在宣讲会,那天我还迟到了,不过结果是他们到的更晚。。 说是宣讲会但其实没有太介绍公司的情况,说是幻灯片不能播了,现场也没有让我们问问题 但是一过来就把简历收走了 那时候不知道会要面试所以啥准备都没做,更糟糕的是还要现场试课,他们带了那种教小朋友英语的卡通卡片过来然后给我们十分钟的样子准备 因为没有经验所以只能大概的想了下怎么去说 我本来觉得自己语无伦次的应该没戏了,结果那个老师说我英文发音还不错,就跟我聊了蛮久,还说了很多公司啊他自己的一些经历这样子 我面的是英语老师,但是他说我这方面还有待加强就建议我当储备干部,也就是去实习啦 当时还蛮开心的毕竟第一次面试就成功了,复试在第二天下午 地点离我们学校挺远的,两个小时转三趟车 因为一面没有准备介绍所以二面特地还准备了蛮久,不过并没有用到 面试我的不是别人,而是那天去我们学校的一个负责人,而且又是需要试讲,于是又是现场硬准备了,比第一次好很多 面试下来聊了很多,她说感觉跟我聊的还不错,问我什么时候有空还有一个视频面试 4点的时候我还作为助教去听了一节课,感觉自己不太适合少儿教师
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:雅思教师 - 其它
硬件很不错,属于学校里的培训机构
面试过程:找地方找了好久,人事迟迟不来接我,只好等着,好不容易见到人事。先让我填表,又等了很久(可能以为正好吃饭时间),面试官很年轻,友善,简单聊了下简历,开始试讲,中途打断。貌似非常满意,然后让人事来谈薪资,人事又过了好久才来。说助教干起,慢慢来。福利、硬件,学校还是不错的,就是师资不清楚了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:有无相关经验?
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
因为初面没过所以后面不清楚
因为初面没过所以后面不清楚)首先会有一个小哥打电话问一下你的基本信息,确定面试时间。面试当天,前台会让你填一个面试基本信息,填完后会让你在三十分钟内做完一张试卷,一共有二十题,一题五分,貌似60分及格,因为我刚及格😂。然后面试官(也就是联系你的小哥会带你去面试,面试主要了解一些基本情况,上一份工作离职的原因,家住在哪里,父母对于你的工作有没有什么要求,期望薪资,原因,有没有什么问题(然而我就问了一两个问题,小哥很诧异的说你确定没有问题了吗,感觉你的问题不多😂。我尴尬症当时就犯了,傻笑并又问了几个比较傻的问题。说一下我对这个面试官的印象吧。第一眼感觉哇好帅,面试中感觉人很和蔼,笑容不断(一笑我腿都软了,还怎么好好面试,摔,作弊啊),比较平易近人,会跟你拉家常(一两句)来放松你的警惕,后面还会和你说他们的薪资待遇与福利再次放送你的警惕,最后说一句,笑的太形式化,陪笑陪的我脸都僵了。然后就让你回去等通知了,等了一两天,于是我就知道肯定过不了了😭😭
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语老师 - 北京
一面测英语口语。
一面测英语口语,先自我介绍,然后问几个问题,比如你为什么要选择这个职位,小孩子上课调皮怎么办 二面试讲,准备30分钟,将十分钟,内容随意,全英,其实准备时间有延长。总体不错,hr很有亲和力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 南京
见过面试有笔试题 但没见过要写一整套卷子的
见过面试有笔试题 但没见过要写一整套卷子的 120分钟的那种hr和我明明和我说只有选择题 结果连作文(150字)都要完成  真服了 浪费彼此的时间我熬着耐心写了选择 作文就写了几个点 然后等hr等了半个小时也没人 我就直接走了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:日语教师 - 北京
面试不是很难,主要看背景和口才
两轮,第一轮是基本情况了解外加笔试;第二轮是重头戏,先由人事员工面,然后是人事总监面,就是不交一金感觉有些遗憾,工资真的非常高,似乎人员流动比较大,压力也比较大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:综合英语老师 - 上海
综合英语老师一面 蛮容易的。
目前为止,我才参加一面,并且收到二面试讲通知! 一面:会做一套试题,有词汇题,改错题和翻译题。 然后面试官和你面谈,人很nice。主要介绍公司及岗位职责,薪资待遇。 最后要求做英文自我介绍,主要考查语音语貌。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:上一份工作薪水不错,为什么选择跳槽?而且你跳槽之后的薪水不一定比第一份工作高。
南京精锐教育信息咨询有限公司
查看更多英语老师的内容