最近更新时间:2015-06-15 18:20:29
面试了职位:市场专员
一对一面试,问一些基本情况之类的。

一对一面试,问一些基本情况之类的,还有就是自己的规划阿目标想法之类的。

面试了职位:市场专员 - 厦门
4399初面第一次正式面试。
网申之后,发来测试网站,特地去网吧做了题目,后来和同学讨论交流之后发现测试其实不刷人的。初面是在一个教室,几个HR,都是一对一聊天面,首先自我介绍,接着是问一些简历上的问题,还问了你的梦想是什么。面的市场专员,显然我的实习经历和经验都不够让HR相信我有这个能力,无果~~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:志愿者 - 福建
关于大学生志愿者的面试。
大学生志愿者面试背后有很大的关系网,进入面试程序,除非体检不过关,基本可以当你上了,所以这种面试并不算难,它主要是要求吃苦耐劳,面对村民纠纷你不会怕,更不会怕基层工作中常见的纠纷。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试总共3至4分钟,1分钟左右基本情况介绍后,考官会问一些如“基层工作压力大,你会怎么做?”
面试了职位:市场专员 - 珠海
很难,群面讨论的话题有两个。
先简单的问一下简历上面的一些问题,然后就开始群面了,很难,毕竟是第一次面试。不错的公司,可惜了,自己准备不够。
Q:用什么办法解决这些问题,你有什么想法。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试安排过程比较严谨,环境也比较轻松,相对而言比较专业。
想确定意向、职业意义和规划、意向考核、2次面试。中间过程相对而言比较松散不够集中,可能会有4轮左右的面试,这样面试时间拉的太长,可能会影响应聘人员的时间安排。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为你找工作什么最重要?
面试了职位:志愿者 - 南京
面试好像有三轮吧。
面试好像有三轮吧,第一轮我就没有通过,就是问你平时参加过什么志愿活动,如果家不在南京的话暑假举行青奥会愿不愿意住在学校,有没有什么困难,都是一些很简单的问题,但是我家离的比较远,虽然我说了我愿意留在学校但是还是没有通过面试,我一个南京的同学通过了面试。
面试了职位:市场专员 - 北京
高压面试,全程无笑,严肃。
市场部很重要,面试官也都非常的严格。一定要真实和灵活,懂得随机应变。不管任何岗位,随机应变的能力都是非常重要的。
Q:会问你的具体家庭情况,因为要稳定的员工 。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
58到家,态度不行!
面试很简单,先在网上投简历,然后去公司面试,面试很简单,毕竟属于销售类型,很简单的几个问题,然后就通过了,不能接受的是培训太简单了,讲了一下ppt,速度很快,大概5分钟,但总共花费了1天时间,其余时间都在等待,感觉58太不尊重人了。
1轮面试:留作业
Q:简单自我介绍一下。
广州维动科技有限公司
查看更多市场专员的内容