最近更新时间:2015-06-20 20:58:35
面试了职位:生产操作工
面试官是个女的,很漂亮。

有说有笑,大家分享一下工作的经验。

Q:你是如何胜任此岗位的?

面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:操作工 - 镇江
面试操作工等其他职位。
我去面试的时候大概有4百来号人,分成两批,一批是食堂,一批会议室。一开始就是发试卷开始做题目,然后交卷,然后批卷子,卷子都是一些化学什么的题目还有英语跟常用的生产相关的图标,个人感觉还行,88分咧,最后达到80分的都留下来,去了会议室,老大的地方。留下来的估计1百来人左右,分成N批,几个几个的去一个大屋子里面试,里面各种岗位的主管都在,看你报的哪个。
Q:为什么来这?
面试了职位:普工 - 济南
公司还可以,就是工资不高。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
百度式的面试,和百度里面说的几乎一样。
一轮就是简历删选,删选过了就需要现场的笔试,这之间的时间比较久。然后就是一面,一面是三个面试官对应三个面试者,中间的男面试官是主要提问者,问题都是非常简单的。几乎可以说不需要准备。广本看你的忠诚程度,他不喜欢别经常离职,往这方面答问题不大。看自己过没过其实很简单,就是看面试官问你的问题多不多,在三个一起的面试者中所占的时间比,我们一行三人是同学,最后过了一个就是那个问题问的稍微多一点的同学。祝大家好运。
Q:五年的职业规划。
面试了职位:普工 - 杭州
面试官也是特别有水平的
公司模式比较好,并且员工也很友善,面试官也是特别有水平的,基本上会问及到个人的职业生涯规划,并且还涉及到个人对公司的基本了解,还有未来自己的实现个人目标等问题。来应聘的竞争特别大,我虽然不是电商专业的,是学外贸这块的,可能跟我的专业有一定的出入,也有可能我个人表现不太突出造成面试不通过。虽然竞争特别激烈,但是这次面试让我自己也是有了一定的进步,虽然面试没有通过,但是公司的条件更方面让我留下深刻的印象,所以有意向面试的人士,我个人推荐可以试试看。希望更多的人面试成功。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
广汽本田
查看更多生产操作工的内容