最近更新时间:2024-05-25 17:00:00

面试了职位:HRBP - 大连
大连万科物业HRBP
由人力资源部负责人首先进行面试,就专业水平、工作经验、工作规划进行提问。后由城市经理进行面试,主要问工作经验,及对万科文化的认同感。
Q:你自己的目前的工作待遇很好,为什么想要换工作?
大连万科物业服务有限公司

面试了职位:Programmer - 合肥
面试:dha
首先做了一套题 包括技术和IQ,得到分数以后,如果合格了,与经理进行一对一的面试,主要问了几个专业只是的基本问题,然后谈了谈对工作的理解和未来的打算。
Q:例如,是否了解我们公司的业务,工作性质等等
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连安盛资产管理股份有限公司整个过程不咋地,安盛没有时间观念,不太尊重人
进去问了一点基本情况,一个两个财务面试,其中那个老财务一句话没说,头都没抬一下,真搞不懂她牛逼个什么,有这么浪费人时间的吗,都不问问我情况叫我去面试个什么劲啊。
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连安盛资产管理股份有限公司先是笔试(行测内容)
先是笔试(行测内容) 45min ,感觉时间较紧,题较难;然后是一对一自我介绍;最后是无领导小组讨论。个人感觉他们只是想招楼管;对其他专业不是很有兴趣。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连豪之英物业管理有限公司面试分两轮。
面试分两轮,第一轮人事部长主要是问个人问题,第二轮财务部长问的专业问题比较多。感觉自己没什么问题,结果还是没有通过。
面试了职位:电话客服专员 - 大连
面试:大连豪之英物业管理有限公司面试很顺利 很简单 很安心
见面之后 做个自我介绍 说一下以前的工作经验 为什么选择这里 有什么优势跟劣势等等 很愉快就结束了
Q:介绍下自己
面试了职位:物业接待员 - 大连
面试:万象美物业问了一些希望年薪啊。
问了一些希望年薪啊 以前怎么样的问题 还有说明天会打电话通知还说过年要上班。
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:大连远洋物业管理有限公司挺不错的欢迎大家试试
挺简单的,放轻松就好了。用的来说待遇还不错,但是主要看具体职位,如果你只是个业务员的话待遇当然很一般了。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:大连森茂大厦有限公司面试不正规,给人糊弄的感觉
首先是在网上投的简历,但投了两次长达两周居然一直没动静,后来往公司的总邮箱发了个人简历和求职信后过了几天才接到面试电话,要求自带简历(很诧异,这么大的公司难道人事部门连个简历能力都没有。。。)去了之后直接上楼去前台,前台态度不好,让去一边坐着等待,等待了大约半小时,来了一个人事,一年轻小伙子,面试时间特别短暂,看了下简历,让你做个自我介绍,然后问你有什么问题,再就是让你回去等电话,整体不到5分钟居然。。。人事态度比较傲气不友善,临走时来了句你这简历比较简单,我回答:别想到这面临时通知要自己准备,所以时间有些紧迫(我就纳闷了,简历的这个“简”字不知道什么意思吗,你要详细的话那去调我档案得了,简历想要多详细?和史记一样?不懂的地方可以问呀,再说了你要有固定要求的话就自己设计好自己要用的简历模板,这不是节约省事,这就是不尊重别人。)我感觉结果够呛,明显的发了招聘,但实际不招人,明显糊弄面试者,浪费大家时间,这种态度的公司就算通过我觉得也需要好好想想
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:做个自我介绍吧
歪瓜
面试了职位:物业客服主管 - 大连
面试:亿达服务YIDA只进行了一轮电话面试
只进行了一轮电话面试,了解个人基本信息:学历,住址,之前工作经历,问对这个岗位的寮角,等情况,不知道面现在的结果正在等待下一轮通知,电话接的有点突然,没有什么心理准备
面试了职位:前台 - 大连
面试:万象美物业把我叫去了填了资料
在武汉面试的,汉街那边,把我叫去了填了资料,等了半小时后,一个男的过来跟我聊,问了一下基本的情况,然后说我们现在待岗的还有十二个人,你也找找其他机会,如果我们岗位空出来或者可以进来了到时候我们再联系你,既然这样就不要叫我去面试啊,浪费我时间,在那填资料什么的耗费我很久,等人耗费很久,时间就是金钱好么,太过分了