最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试了职位:出纳员 - 大连
面试氛围比较轻松,不需要有压力。
两轮面试,第一轮是HR面试,会先填一张表,上面有一些你的个人信息和工作经历,然后等待HR面试,做个自我介绍,然后一般会针对你填的表的内容向你提问,面试不难,HR也很和蔼。第二轮是经理面试,经理在面试过程中会告诉你这个职位涉及的工作内容,和对你的要求,整体比较简单。
大连万科物业服务有限公司

面试了职位:财务 - 大连
面试:亿达服务YIDA首先有个测试
首先有个测试,主要是vlookup的,比较复杂,然后先是人理招聘,问一些简单问题,然后是财务经理面试。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:万达广场大连万达商业广场面试流程。
笔试:基本是初级会计师的知识,笔试之前还是要多看面试:一面过了,二面要看大连区域经理。感觉还是偏重要男的,说工作压力大, 要有思想准备,最后还是没过。
Q:是否可以从出纳开始做起。
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:大连豪之英物业管理有限公司两轮面试感觉还行。
两轮面试感觉还行,问题是常见的问题,问你物业一些基本知识,看你会多少,是否能适应公司管理,是否能加班,支持其他部门工作。
面试了职位:行政专员 - 大连
面试:亿达服务YIDA经理不专业,无一金。
一轮hr面试,感觉挺好的,接下来经理面试,自我介绍,再就是hr介绍了这工作的项目组情况。 主要是经理对面试人员已婚,这也情况比较介意,对于你不打算生孩子,也是怀疑的态度,还能在面试中带有轻蔑的嘲笑意味!真是特别不专业,明确表示公司不能有生孩子的情况,公司没有产假,电话里得知没有一金,大公司连对女性的尊重都没有,并歧视已婚未育的女性。奉劝大家考虑好再投亿达物业公司的岗位!
面试了职位:物流管理 - 大连
面试:仲邦维行先是进行英语测试题,笔试完了就是3对2面试
首先面试官发一份个人资料要求填写之后还发了一份英语试题都是一些语法题目,高中英语好的人很容易过的,最后就是给你一份专业测试试卷都是英文的,英文不好的人就比较难回答了,好的话能看懂回答起来应该问题不是很大,相对来说面试笔试还是比较简单的!笔试完了就是3对2面试,三个面试官面试两个人,就问一下简单的问题
Q:你对我们公司有什么样的看法。
面试了职位:财务助理 - 大连
面试:亿达服务YIDA第一轮是一个财务工作人员面的。
第一轮是一个财务工作人员面的,问了是否有男友,还有一些专业问题,还问了会计软件会什么,excel怎么样。
面试了职位:投资分析师 - 大连
面试:柏威年企业(大连)有限公司面试氛围比较轻松,根据简历内容提问。
面试过程: 电话面 主管面 CEO面三轮 主要关注英语水平和EXCEL技能 房地产投资行业,虽然产能过剩,不过还不错
Q:英语怎么样
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连安盛资产管理股份有限公司先是笔试(行测内容)
先是笔试(行测内容) 45min ,感觉时间较紧,题较难;然后是一对一自我介绍;最后是无领导小组讨论。个人感觉他们只是想招楼管;对其他专业不是很有兴趣。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务业务经理 - 大连
面试:亿达服务YIDA财务领导人很nice。
财务领导进行面试 主要是对过往经历及个人能力进行考量 财务部负责招聘的联络人级财务部领导人都很好 沟通氛围很轻松顺畅。
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连安盛资产管理股份有限公司整个过程不咋地,安盛没有时间观念,不太尊重人
进去问了一点基本情况,一个两个财务面试,其中那个老财务一句话没说,头都没抬一下,真搞不懂她牛逼个什么,有这么浪费人时间的吗,都不问问我情况叫我去面试个什么劲啊。