最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:医药代表 - 武汉
问我为什么选择他们公司
问我为什么选择他们公司,他们公司产品是否了解,自己有哪些成功的经历,为什么觉得他们是成功的。每周能做几次学术会议。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:每个月能做几次学术,你成功的事有哪些
武汉爱尔康药品器械有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:益健堂YJT沟通不愉快
一共面试了两轮,第一轮应该是主管,聊了半个小时还是很愉快的。然后让我等下个人给我复试,后来才知道是总监。公司说是做医疗器械的,真正就是针对于男性问题,个人感觉很扯淡,非要在你这里买仪器啊,有问题不是直接去医院吗。总监很着急的那种,基本上没听你讲话吧。说了什么后面又要重新陈述,很心累,还提出一些刁钻问题,我说了一堆结论没有标准的答案,这个肯定是要把产品了解清楚,有人来咨询也是精准的意向客户,然后总监就着急的走了,说今天会给我回复,其实我知道没戏了,就没很在意。即使进去了,总监也是很打压人,沟通不愉快。
turing
面试了职位:后勤 - 武汉
面试:中旗ZONCARE后勤面试一般,共1轮面试
过往经历,学历
Q:过往经历,学历
2022-06-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞+结构设计岗 面经
在学校面试的,早上直接面了两轮技术面,然后让回去等通知。都问了项目,第一面问了专业课的知识,有几个没答上来。整体感觉比较轻松。
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司感觉靠谱。群面。
感觉靠谱。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-10 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:益健堂YJT一进门整体灯光比较暗
一进门整体灯光比较暗,带了简历但还是需要填什么表格,一面是人资领导,人挺幽默的,主要了解了工作经历,问的比较细,还有职业规划,加班看法之类的,一面完等了一会继续二面,这点比较好,不用跑第二趟,我喜欢,哈哈,,二面是电商领导,有点严肃,问的是店铺运营的一些问题,回去后当天晚上就通知我面试通过,约的下周三入职,现在工作交接中,感觉公司应该实力还不错吧,一整层
枫叶
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉伢典生物科技有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
y一面是HR比较简单,然后3天以后2面是销售总监,简单了解了一下过往的工作经历,然后就通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
候爷
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:湖北美睦恩医疗设备有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受老板是中专毕业的,连三角函数正弦90等于1都不知道,,非要说我的高斯算法有问题。最无语的一家没有什么能力的公司。本科生,以上千万不要去面试。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
候爷
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
面试:湖北美睦恩医疗设备有限公司小公司一个,打印简历
小公司一个,打印简历都舍不得。可想而知,公司有多么差劲。董事长兼总经理是一个40多岁的男人,瘦瘦了,带个眼睛,用手机看简历,连电脑都不带一个,或者打印一下,费不了几毛钱啊,我实在是看不下去了,然后我花钱打印了简历丢给董事长兼总经理,随随便便问了一下,我就知道这个公司能力不行,他们需要的是月薪2千多工人。而且要像工地一样吃苦耐劳。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
直接总监面了,感觉还可以,主要问简历上的了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试很简单,就简要问了一下自我介绍、产品经理做什么、为什么做产品经理,可能是学历比较高,很快就过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-19 发布