最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
武汉早教领头企业面试
面试蛮正规,初试复试都有,先在前台填表格,填完表人事面试,问的都是一些常规的问题,然后就回家等通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
武汉金宝贝

面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初中语文老师面试经验
2016年面试,第一关,自己准备内容,试讲报考学科。第二关,无领导小组面试,比如自我介绍、回忆邻座人的信息、小组协作讨论等。
Q:小组成员中,你最想和谁合作,最不想同谁合作,理由。
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试:武汉国中建教育投资咨询有限公司一个总监面试。刚开始面,外面有人找他
一个总监面试。刚开始面,外面有人找他,他告诉别人等他五分钟面试开始一直不能切入正题,只问对做销售感兴趣吗?(面试的非销售岗位)得到否定回答后,闲扯两句与面试岗位无关的问题,就告诉等通知复试,然后过两天收到他们微信发的广告,汗面试登记表反面有几个问题要回答,有一题是,你今年准备赚多少钱?你为什么来。。。浪费时间!!!
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团圣才电子书编辑实习面试情况
可能因为面试的是实习生的岗位,面试很简单,没有问啥问题。HR只要了成绩单和个人简历,然后发给编辑审核,最后没有得到回复,应该面试失败。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试未通过。面试官nice,交通方便,有笔试,1小时以上。从初试到复试前前后后花费了一周的时间。初试分为笔试和助教主管面试两轮,当时比较紧张感觉没表现好,以为初试没戏,结果三天之后收到复试通知。复试和教学主管也就简单的沟通了几句,当时主管说的是这份工作只需要耐心和细心就ok了。回去后又是继续等消息。两天后得到的通知是复试没过,原因是没有经验。让人很懵,没经验三个字简历上没有告诉你吗?干嘛浪费双方的时间去走这一趟形式?不应该是一开始简历筛选就不通过吗?不过面试本来就是双向选择,我也尊重贵公司的决定。
生菜胡萝卜
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉市城铁技工学校有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
Boss上看到的招聘信息,因为学校2023年是第一批刚开始招生,所以暑期来的应聘者需要7月招生,可提供宿舍住宿,但待遇一般,位置较偏,学校很新。面试速度很快,结果出来也很快,因为不是很合适,就拒绝了,用人单位也很直白,不接受招生的话可以不浪费这个时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:新东方集中面试 集中演讲 需要不怕尴尬
集中面试 不同岗位的人全在下面听你演讲  领导也在 然后对你要应聘的工作做介绍 然后介绍自己然后下面会有2-3 个高级主管 会问你问题 问完以后就结束了 然后回家等通知 没通知就是没路上
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
兰苍神州胶棒网约车司机
面试了职位:教师 - 武汉
面试:东西湖职业技术学校面试:教师。
面试内容总的来说挺简单,和部门同事沟通基本情况,试讲一节课,收到offer了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:武汉亿童文教发展有限公司人事的前期沟通让我感到非常不专业
亿童作为业内的上市公司,应该很专业,但是跟人事的前期沟通让我感到非常不专业。人事跟我约了一点的面试,结果时间到了微信联系不上,打电话接电话的人说都在午休睡觉。一点半之后联系我告诉我他们一点半上班,如此大的公司犯这样的低级错误也是令人诧异。每个人的时间都是宝贵的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:武汉东方巨龙教育科技有限公司一般般
位置好找,机构不大,午休时间都在工作,人事小姐姐都累的好几次打断我的话,惨。面试就是正常聊天,要摘😷的那种。希望他们注意下身体。