最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

已选:

少儿英语教师(1)

清空已选条件

面试了职位:少儿英语教师 - 武汉
一轮面试是电话面试,先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。
一轮面试时电话面试,是全英文的,二轮面试是face to face的,本人因有事未能参加二轮面试。
武汉金宝贝

面试了职位:编辑 - 武汉
面试:武汉理工大学出版社有限责任公司面试官很多,单位各部门负责人基本到齐。
面试官很多,单位各部门负责人基本到齐。先自我介绍,然后针对简历问了一些问题,问题主要集中在为什么要进入这个行业,你对这个行业了解多少等。主要是考察被面者性格、个人能力、职业规划、家庭条件、经济状况与工作性质的匹配度,因这份工作成长期较长,在有天份的前提下需要8~10年,成长期收入都不会太高。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试未通过。面试官nice,交通方便,有笔试,1小时以上。从初试到复试前前后后花费了一周的时间。初试分为笔试和助教主管面试两轮,当时比较紧张感觉没表现好,以为初试没戏,结果三天之后收到复试通知。复试和教学主管也就简单的沟通了几句,当时主管说的是这份工作只需要耐心和细心就ok了。回去后又是继续等消息。两天后得到的通知是复试没过,原因是没有经验。让人很懵,没经验三个字简历上没有告诉你吗?干嘛浪费双方的时间去走这一趟形式?不应该是一开始简历筛选就不通过吗?不过面试本来就是双向选择,我也尊重贵公司的决定。
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试:北京学而思教育面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉博晟安全科技有限公司公司不够注重面试,严重怀疑虚假招聘
接到人事的通知去面试,公司在光谷软件园这边,公司规模还行,先去填了个表,然后人事跟我简单聊了下,包括自我介绍以及项目经验,觉得聊的可以,就让部门经理跟我聊,问了下之前的经验,也给说了公司做什么的,他只是某个产品事业部的经理,公司有好几条产品线,恰好他负责的建筑事业部,相当于公司核心部门吧,毕竟公司的一半利润都是他们提供的。听他的意思现在职位不是很空缺,老人居多,能分配给新人的资源很少,而且这种工作性质需要经常出差,一个月至少三周在外陌拜客户,有些地方还很偏,还需要会讲PPT,有时候还要拿设备演示,反正说来说去就是告诉你这工作很苦滴,个人觉得沟通下来没什么大问题,也问了我期望薪资,说是两天之类给回复,后来也没给,什么原因也不清楚,我是很怀疑碰到了虚假招聘,不招人浪费大家时间干什么。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉东方巨龙教育科技有限公司英语教师面试不好,共1轮面试
公司好小啊,办公场地看起来就很挤,工位上也没几个人。关键工资太低了,老师还要做销售,问课量多少,回答的含含糊糊的,除了教英语还要教其他科目。
2023-11-23 发布
面试了职位:新东方大学四六级助教 - 北京
面试:新东方新东方大学英语四级助教面试
面试流程很简单,老师看了我的简历,让我做了英文自我介绍。可能因为我的经历和专业比较符合这个实习,就只问了一些简单的时间方面的问题。
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:武汉东方巨龙教育科技有限公司一般般
位置好找,机构不大,午休时间都在工作,人事小姐姐都累的好几次打断我的话,惨。面试就是正常聊天,要摘😷的那种。希望他们注意下身体。
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉状元教育校区跟我联系的
校区跟我联系的,让我广埠屯状元教育总部那边面试,下午2点去面试后简单的交谈后,觉得还不错,负责招新工作,走了后微信发发消息给我说明天去校区复试,说的挺好的,过了半小时后微信说校区招满了,暂时不需要了,搞笑吧,联合起来忽悠人呢?
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉思维力教育发展有限公司岗位都是无底薪或2000底薪
无论投递啥岗位,都想拉去做课程顾问。招聘信息写的6000-8000元每月,实际去了说底薪2000+绩效500,缴纳社保。合伙人无底薪不缴纳社保,不想入职一直劝说应该尝试这次机会。也提到同事都是深夜加班,收入很高。