最近更新时间:2024-05-24 00:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-12 发布
浙江力诺

面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
挺好的
2022-09-25 发布
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:科都电气KEDU我应聘是管理岗位。
我应聘是管理岗位,整个面试持续3个多小时我讲讲还感受吧。 1.对接人员不专业。联系我的一位年纪很大的hr,从沟通到对接专业水平不敢苟同,面试安排,指引都没有。 2.新办公地点无任何指引,门牌,还在装修,扬尘很大,就有人在办公了,我感觉对于员工身心健康完全漠视,进门也没有具体办公区域的引导,全凭自己感觉。 3.面试安排极不合理。因为是管理岗位直接董事长面试,迟到一个小时。而且几个不同岗位的人是一起跟董事长聊的,感觉比较浪费时间,董事长技术出身,感觉专业性还是比较强,但是技术背景的人有点自命清高,自以为是,对任何事情都持怀疑立场,而且贬低同行。这一点看不惯,但是报着对长辈的尊重,我并没有反驳。 4.感觉董事长并不信任员工,所有岗位都要董事长来终面,我们几个管理岗位在聊的时候,不断穿插一些基础岗位面试过候选人进来让董事长终面。浪费时间,完全打乱整个面试进度。 以上,我面试的全部体会,老板专业能力的确很强,对于管理也有自己的理解和判断。但是体现在公司管理上,面试体验上,并未与之相匹配,反而很糟糕。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
mianbaba
面试了职位:Java - 温州
面试:金卡智能Goldcard整个过程都是电话面试
整个过程都是电话面试,面试难度一般,一共两轮,一面技术面主要是一些基本的技术知识,二面部门主管面试,但是感觉自己没有发挥好,凉了
山河绕
面试了职位:知识产权律师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:知识产权律师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
正常面试正常流程没什么太多可分享的食堂不错HR挺好
2023-12-21 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:正泰仪表面试难度一般化但是非常专业。
过程注意要自信,个性。不要做作。正所谓知之为知之。不知为不知。不要胡说八道弄虚作假。我相信真诚是打动面试官的基础。
Q:你经常打什么游戏?
面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN先人事面,面完就是部门经理面
先人事面,面完就是部门经理面,面试很水,呵呵,面试容易,问的都是一些有的没的,我是面试嘉兴园区的,经理跟领导是有关系的,面试了一周差不多就催你入职,然后你入职后也没有系统的培训,可以说是根本没有培训过,然后还怪你自己不学,成长的慢。
ggds
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试so easy,就一面就通过了,然后就谈薪了,哈哈哈哈哈
2022-10-17 发布
面试了职位:功能测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard嵌入式测试工程师
这边地点在岗位下沙进入之后先填写表格和做面试题,表格关于个人信息的点特别多,写了好一会,面试题主要是关于进制转换,二进制八进制十进制等之间的转换,还有关于补码的题目,设计测试用例,还有关于cpu-rom-ram的概念以及区别。最后是一道逻辑题不难的,其他没了,主要我是一直软件测试,这个有点偏硬件,题目还没搞定面试官就进来了,尴尬。 面试官一个人,主要做自我介绍和项目,问了测试流程,另外考察一个实际测试,问我全自动洗衣机怎么测试,说的也不是很全,反正大概就是这样吧,然后告诉我回去等通知,应该是没希望。全程感觉还好,面试官人很好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州齐力流体设备有限公司全程英文的面试,感觉进跨国公司了
电话确认面试时间和地点;外贸部主管接待并进行第一轮面试,出示了毕业证和语言能力证书复印件及简历;主管询问了之前工作的成果和一些专业问题,全程英文交流。主管展示了公司的产品证书,平台及介绍了客户分布情况。总经理直接谈薪资待遇,一切很顺利拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于有需求的潜在客户,拒绝回复你的任何邮件怎么破?