最近更新时间:2024-09-27 04:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 北京
有珠宝经验的会优先考虑。
先会问之前的工作经历,有销售经验的会多聊一些。公司会有专业知识培训,面试通过会领到专业资料,销售岗位上班会就近分配到商场,根据我的意愿分配到临近的专柜。
Q:是否有珠宝销售经验?
美玉含德(北京)珠宝有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【新媒体运营】面经分享
boss上收到了打招呼,说了几句后就让第二天去面试。因为喜欢故宫淘宝这个ip所以去了。杭州这边说是分公司,实际名字毫无关联。看过面试登记表,每天面试的都很多。填了信息后会安排面试,面试难度一般,感觉有点敷衍和形式化,然后就说有个线上的小作业,这个小作业做完了之后两天回复说文风不符。。。(明明都是根据产品店铺里现有介绍的文案仿写的)建议后面求职的同学谨慎一点
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:珠宝设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试
面试通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试 简历作品集发过去之后会安排做一个小作业 来看你的能力和公司所需的契合程度 小作业通过之后会安排来公司面试  第一轮是见hr 主要当面了解一下对方 聊一聊薪资待遇之类的问题 hr的态度还都蛮好的 如果一轮过了会马上安排二轮 我是直接第二天就去面二轮了 二轮就是见老板再聊一聊 基本通知面二轮应该就没啥问题了 总体感受挺好的 公司的工作氛围也不错
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共4轮面试
总经理助理岗,总经理亲招,人很NICE,效率非常高。二面去的公司结果面试官部门负责人开会迟到一段时间,总经理那天也不在,等了一段时间。工作时间10点到6点半,午休2小时,但是需要加班,而且常态加班 ,手机消息要秒回,感觉面试官挺憔悴的。进度推进很快,给面试结果非常及时,不会没有下文就失联了。公司地点非常可以,总之能熬夜的能加班的值得一投。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司团队很年轻
面试通过。面试官nice,看中专业技能。公司团队很年轻,大家沟通都比较直接,直奔主题,不绕弯子,比较实际接地气。都是看能力说话,竞升空间非常公平!
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司问了蛮多之前公司内容,没通过,主要自己表现也不好。
先填写了体温检测信息,看到每天面试的人似乎有10几个这样;前台没人,先要填写一个表格,内容涉及到身份信息、毕业院校和工作经历,以及前一份工作的工资,以及写自我评价等。 公司环境看起来还可以,大家很安静,填写完表格,等hr等很久;先会寒暄下,问了些之前工作的工作内容,以及销售额,ROI,推广花费,提成方式等等,虽然是故宫淘宝,但招聘的是要负责他们其他新的分店,一个人负责一个店铺,会有推广专员指导,工作时间是早9点半-6点,中午休息1个半小时,工资是15k以内,提成好像蛮低的,hr面试后,2天给结果,通过会安排和经理复试。
Q:你们店的推广花费每个月是多少。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:千叶珠宝KEER视觉设计师面试一般,共1轮面试
公司在通惠河旁边,那个产业园挺有意思的,建筑全是复古建筑;我第一次还以为是旅游的地方,进公司也是普通的填表等面试官面试。大致也是一些自我介绍,对于品牌的认知,一些职业规划,也没有多么复杂的问题,但是我感觉招设计不是特别积极,前后来了5名面试设计的,而且这个设计岗位从去年挂到现在还在招,说明有点问题,而且目前设计团队其实很小,大致只有4个人,如果想要更好的发展还是慎重,不过甲方公司唯一的好处就是没有乙方那么累
2023-02-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京华夏博雅文化发展有限公司艺术留学运营岗位面试
小姐姐们人都很好,面试的内容大概包括学校的社团经验,个人对于社群运营的一些看法等等,发挥比较自由,根据自己的实际经验即可。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司3面将近三个小时,第二天告诉我面试过了。
面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。3面将近三个小时,第二天告诉我面试过了,给我发口头offer要进行背调,我当时在一家公司试用想走还没走。我就给他了我上一家公司的信息,他背调完之后还说必须要我现在试用的公司,然后我和领导提了离职,第二天要给他联系方式时他告诉我觉得我性格不合适这个工作,应该是找到别的人了,反正挺不靠谱的。
果果
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共2轮面试
极其不专业,如果看了作品集不合适就不要叫人来面试,面试人的时间也很宝贵!面试者不懂专业问题,咨询面试者怎么弄,我展示私人作品,让一个学生出来仔细看,记下来我画的,而且说目前不招聘这个职位,你不招聘你挂出来干吗,还让人白跑一趟,公司内部氛围不太好,死气沉沉,这个公司不推荐求职者来,十分不尊重人!耍人玩!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-04-17 发布