最近更新时间:2022-01-26 17:58:58
面试了职位:珠宝设计
面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试

面试通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试 简历作品集发过去之后会安排做一个小作业 来看你的能力和公司所需的契合程度 小作业通过之后会安排来公司面试  第一轮是见hr 主要当面了解一下对方 聊一聊薪资待遇之类的问题 hr的态度还都蛮好的 如果一轮过了会马上安排二轮 我是直接第二天就去面二轮了 二轮就是见老板再聊一聊 基本通知面二轮应该就没啥问题了 总体感受挺好的 公司的工作氛围也不错

需要什么学历吗 有门槛吗
墨鱼仔儿
请问投简历多久以后会给发小作业呀

面试了职位:导演/编导 - 北京
笔试到面试的形式
面试通过。环境高大上,福利待遇不错,2轮。笔试到面试的形式,一开始还有些许的不安。因为很喜欢所以抱着试试的态度完成了小作业,期间也一直骚扰HR问了很多问题,都很耐心的给了回答,发完小作业的第二天就收到了HR的反馈了!通过笔试,很激动!希望面试可以通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:文案策划 - 北京
产品创意文案 顺利入职
当时是在Boss直聘收到的Hr信息“考虑新的机会吗”。我一直都对文创产品很感兴趣的。之前也买过挺多故宫淘宝的产品,可以说是个粉丝了。所以当下有些开心,立刻回复“故宫淘宝,考虑考虑我吧!”后面聊了一下工作经验,然后就加了Hr的微信,发过去了一些以往的工作作品。Hr小姐姐人很nice,(并没有传说中的“回复不及时”“爱答不理”。甚至交谈甚欢?)因为这段时间辞职在家放大假,hr等我赶制了新的简历,还帮我整理了作品一起交给总经理。第二天说感觉我的风格跟公司的调性还是挺符合的,所以进行一下线上小测试,时间不限,期间还去公司跟Hr见了一下,主要是跟我说了一下小测试的注意事项,回家后做小作业的期间,Hr小姐姐还主动微信问我遇到什么问题吗,有些受宠若惊?小测试的内容是做一个产品创意的小提案。因为个人对这种工作还挺感兴趣的,所以思维有些迸溅,做了两个比较详细的和两个相对简单的小创意。文档发过去2天后,被通知说总经理想要面试一下。总经理面试还是有些紧张的,可能是总经理本人气场有些严肃,但是聊的过程还是比较日常的,不像考试那样,聊了一下我的小测试内容想法和一些过去工作的经验,都挺实在的问题。完事儿出来就跟Hr聊了薪资让我回家考虑。第二天我给了我回复,定了入职日期。目前已经入职,还是挺有热情的,个人比较希望能在工作中能学到点东西,一边汲取一边产出创意的感觉很不错。嗯,挺重要一点,下班也挺准时的嘻嘻。个人入职比较顺利的原因大概是。。我太想来了?所以对待小测试什么的比较认真。个人风格比较沙雕?用总经理的文雅形容是“思维比较开”。最后,祝同样想来故宫淘宝的大家也顺利入职吧~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:文案策划 - 北京
挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:珠宝设计 - 北京
在boss被联系的,hr人很好超级热情,投了简历作品集之后给留了小作业,提交完之后隔两天就被通知去面试了。 面试面了两轮,第一轮就是和hr聊聊公司的基本情况和岗位工作要求和一些基本的管理制度,氛围也挺轻松;第二轮就是和老板面,老板也没有想象的那么严肃,人挺温和的,看了我的简历和作品集之后问了一些和我个人经历相关的问题还有对文创产业这块的看法,总体来说没有很奇怪刁钻的问题,倒是像平日聊天的感觉,聊了一会当场也就确定可以录用试试了。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 北京
问了蛮多之前公司内容,没通过,主要自己表现也不好。
先填写了体温检测信息,看到每天面试的人似乎有10几个这样;前台没人,先要填写一个表格,内容涉及到身份信息、毕业院校和工作经历,以及前一份工作的工资,以及写自我评价等。 公司环境看起来还可以,大家很安静,填写完表格,等hr等很久;先会寒暄下,问了些之前工作的工作内容,以及销售额,ROI,推广花费,提成方式等等,虽然是故宫淘宝,但招聘的是要负责他们其他新的分店,一个人负责一个店铺,会有推广专员指导,工作时间是早9点半-6点,中午休息1个半小时,工资是15k以内,提成好像蛮低的,hr面试后,2天给结果,通过会安排和经理复试。
Q:你们店的推广花费每个月是多少。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
感觉只差一点,很可惜
Boss上HR主动沟通的,态度很热情,对公司情况介绍的也还挺详细的,初步沟通下来觉得比较适合。然后给留了一个小作业,因为赋闲在家,好好构思写了一下发过去了。大概第二天给我的回复,说是小作业还可以,约了一个面谈的时间。 公司在东城区一个产业园里,外面看着不起眼,但是里面环境还挺好的,我在茶水间填的表格,各种设备一应俱全,装修很好很温馨。填完表格后,面试先和HR沟通,聊的还挺愉快的,然后让我等了会儿,见到了老板。可能老板比较忙,沟通的时间不是特别长。也是我太紧张了,有几个问题事后想想其实没回答到点子上。整体觉有点可惜,面试发挥再好点就好了~
2轮面试:留作业、总监/老板面试
北京尚潮创意纪念品开发有限公司