最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

火星卷纸送餐员
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:功能测试。很不好的体验,题目难度不大,收到offer了。
面试的很好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
青岛海尔空调器有限总公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦
穿着正装,注意言谈举止,其实也还好,销售哪里都一样,靠口才吃饭说话,凭自己真本事挣钱养家。个人感觉城市很不错。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博众鑫工贸有限公司面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司拒绝offer
口头说了大概的待遇便要求提供相关的流水明细,提供后报了一个薪酬待遇,然后隔天跟你说第一个待遇是错的,根据你的情况要比第一次报的待遇低。首先这公司内部没有沟通吗?说好的待遇说改就改。其次,我要选择贵司比我原来的待遇还低,那我干嘛还要过来呢,不太了解这样的企业管理模式。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司管培生面试,面试官人很好
面试就是让你自我介绍,然后提前前一天在微信上给你题目让你自己准备1分钟演讲。说完后,问问你大体情况,就结束了。受疫情影响,只能线上面试,hr人挺好的。
Q:你有没有挂科。
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店整场面试几乎没有什么难度
因为现在这种服务类行业真的非常非常缺人,除非一个店包括店长和小时工能达到10个人,人手绰绰有余,然而这基本很难做到,整个友客在2018年都只有我待的那一家做到了【因为是个很忙的大店】,然后全程没有问问题,只要你向店长问薪资待遇和入职需要准备的材料就完全可以到岗啦!
面试了职位:咖啡师 - 青岛
面试:青岛美国星巴克咖啡有限公司咖啡师面试很好,共2轮面试
他们店长会问你一些问题 像我是大学生他会可能要上到十一点的样子,他觉得可以的话会给你一张申请表让你填 表上有一些基础问题还有就是期望薪资,实习经历,兼职的话下面有填周几那个时间段有空。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问在哪读书,
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司女总经理面试,有深度,很沉稳,但是看着也很城府计较,一些小待遇也一带而过只说好的,也说了公司需要人才,助理,销售经理、都需要有能力就能上取代现在没有成绩的,但是一些不正规的地方都巧妙的说辞带过了,基本真实反映在脸上,面试完还听到她抱怨说别人,印象一般。
2022-09-01 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
一面 普通的一个小公司,中规中矩。做食品,但感觉干不久,打听到都说管理层争夺激烈,女副总到处说女助理和老板关系不一般之类,也看着公司很多闲人,老员工好像都是退休来这里的,并不是在这里干了很多年,留下的都是打和争下来的薪资。过节发点东西,多余假期是没有的。
2022-07-28 发布
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:利群集团面试很容易,完全不用担心
面试官很棒,面试问题也很简单,提前一天给你一个题目让你做演讲,然后第二天会有序号。先演讲,然后面试官在问你问题,问题也都很简单,就是根据你的简历来问问相关的问题。