最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
COLOR
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:供应链专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试官给我的感觉是有点儿不耐烦
面试官给我的感觉是有点儿不耐烦,说是世界500强,但是北京的办公地点却没有世界500强的气质,设施简陋,位置昌平,不符合我的预期,不管公司的背景多强大吧,反正没有那么合适我,当然啦,公司可能也看不上我,哈哈!
面试了职位:职员 - 青岛
面试第一轮,直属领导面试。
面试第一轮,直属领导面试,根据你的以前工作经验进行提问,主要是问你家离公司远不远,离职原因等等,最奇葩的是直接问你,在工作中如果你是对的,然而你的领导批评你,怎么办。当时就蒙了,难道他问公司是这么对待下属的,好可怕。第二轮,是你领导的领导,主要也是些冠冕堂皇的花,没什么难度。两轮下来,基本通过。
面试了职位:销售管理 - 青岛
拒绝offer
口头说了大概的待遇便要求提供相关的流水明细,提供后报了一个薪酬待遇,然后隔天跟你说第一个待遇是错的,根据你的情况要比第一次报的待遇低。首先这公司内部没有沟通吗?说好的待遇说改就改。其次,我要选择贵司比我原来的待遇还低,那我干嘛还要过来呢,不太了解这样的企业管理模式。
面试了职位:出纳员 - 青岛
非高财生不要去!
非高财生不要去!非高财生不要去!非高财生不要去!重要事情说三遍!!!要求很高,虽说去之前已经在网上做好资料搜集,公司大也不至于这样吧。。。我面试的是出纳,2面1,其中一个说是你的直属主管,看上去不像,因为顶多就30岁左右,另外一个应该是HR,HR倒是挺和蔼的,简单问了几个问题之后一直在玩手机。。。到那个主管,一直问一些很刁钻很刁难的问题,我也是醉了,好像3000块的薪水,想请个能力能有5000,6000的人一样!所以,非高财生不要去!除非对自己的能力很有信息!觉得自己能否游刃自如的回答她的问题!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:(简历上有写到我之前工作有用过SAP的财务软件)问我:SAP的T-code你用过的是哪些之类的。
面试了职位:业务员 - 青岛
介绍自己的工作经历,...
介绍自己的工作经历,专业,学历,自己认为怎么跑业务,有些怎样的基础,行业资源啊,产品销售渠道熟悉程度,市场行业竞争状态等
Q:自己的优势
面试了职位:区域经理 - 青岛
首先面试你的是直属领导区域经理
首先面试你的是直属领导区域经理,然后是大区经理面试,问一下以前的工作经历,对薪酬的期望是多少,别的就没什么了
面试了职位:销售助理 - 青岛
销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
韩国希杰集团青岛食品有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。
静静
面试了职位:大客户代表 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司面试:大客户代表。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
主要就是考察个人的口才
2023-04-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛百顺祥贸易有限公司画大饼不充饥。
自话自说公司久,模式自有分组干。绩效考核年终大,以此帮你攒积蓄。底薪到手三千左,希望你能沉下心。透露之前实习人,频繁迟到盼撵人。净爱八卦面试者,上家公司各种事。相比快销外贸业,贵司产品有短板。婚恋已沦快消品,何况产品实业干。虽有笑声贯全程,实则往来相过招。临行之际观容颜,人事面色不大好。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司女总经理面试,有深度,很沉稳,但是看着也很城府计较,一些小待遇也一带而过只说好的,也说了公司需要人才,助理,销售经理、都需要有能力就能上取代现在没有成绩的,但是一些不正规的地方都巧妙的说辞带过了,基本真实反映在脸上,面试完还听到她抱怨说别人,印象一般。
2022-09-01 发布
面试了职位:财务科员 - 青岛
面试:利群集团不专业
同时准备了几家公司的面试,大小公司都有,但是利群感觉是最不专业的了,面试官全程低着头没有抬头没有笑一下子。自我介绍结束他就不说话了,场面很尴尬。一分钟演讲完了他又不说话了,场面非常尴尬。然后问了一下怎么理解这个职业的。答完了之后他又不说话了,全场尴尬。我摄像头都开了,不能抬头看我一下吗?别人家hr都巨温柔的好吗。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:宜家新冠病毒期间改为了电话面试
电话视频面试,面试官们把所有面试者加了群,大家一起回答问题,面试官也会挑选喜欢的面试者询问一些问题。一开始的自我介绍是一样的,问题都不太一样, 有跟自我介绍里提到的内容相关。
Q:你为什么选择宜家。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司管培生面试,面试官人很好
面试就是让你自我介绍,然后提前前一天在微信上给你题目让你自己准备1分钟演讲。说完后,问问你大体情况,就结束了。受疫情影响,只能线上面试,hr人挺好的。
Q:你有没有挂科。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试的人很多,关键看你面试啥岗位吧。
虽然面试的是财务。但由于刚毕业,所以给调剂到了行政,最后也没有去。面试也就是简单的自我介绍,你说一下自己的优点,和其他面试者相比你有什么优势这类的问题,是否服从调剂啊比较简单的问题。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛凯创工业发展有限公司面试经验分享,期待更多的交流
1.中文自我介绍。 2.回答对意向岗位的理解,介绍相关工作经验。 3.英文自我介绍,简单的英文面试。 4.考试简单的英文单证。 5.模拟工作中的苦难,提出解决方案。整个过程很顺利,相对简单。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:利群集团面试流程
面试一般只有一轮,就是一对一和你聊聊天。开始面试前先给所有人放了一下企业宣传片,介绍了一些企业文化。面试官让你做一下自我介绍,然后问你想应聘什么岗位,了解一下你的性格,问你有什么问题想要了解。整个面试过程很随意的状态,就是两个人聊天,我感觉不是很正式。实习期3000左右,转正以后根据学历和学校分档次。