最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 长春
国际销售岗位面试经历。
我认为对现在已经没有什么参考价值了 部门变化太大 从招聘到一级二级经理 一切都物是人非 但是基本上对语言的要求是最基本的 英语或小语种 要基本过关 另外做销售需要一定的伶俐 具备一定的基本素养 。
迪瑞医疗科技股份有限公司

面试了职位:总账会计 - 长春
面试:长春赛诺迈德还可以,分初试和复试。
经过初试,面试的是年纪很大的老会计,一对一问答,然后可以第二轮面试,面试成功后就可以正式入职了,希望能帮到你。
面试了职位:行政助理 - 长春
面试:吉林省东盟医药经销有限公司面试经验技巧,很难忘。
面试时先是自我介绍 然后会问一些教育经历,工作经验。问你的家庭背景 以及说一下自己的经验,总结 以及未来的职业生涯规划。
Q:你打算长期干嘛。
面试了职位:客户代表 - 长春
面试:广东三科药业有限公司是一个不错的公司,人都很友善
就是一个很普通的面试,就问了就读的专业,为什么要来这个公司,是什么吸引你投简历的,自我介绍,最后就介绍公司的基本情况。
金虎山主板电子工程师
面试了职位:体系工程师 - 长春
面试:长春永利激光面试:体系工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
线下面试,面试难度一般
2023-11-16 发布
面试了职位:产品总监 - 长春
面试:吉林省富生医疗器械有限公司两轮面试,一轮主管一轮老板。
两轮面试,一轮主管一轮老板,主管的问题比较简单,老板问很多之前单位的事情为什么可以发展这么好,对之前的单位很感兴趣。
面试了职位:自动化 - 长春
面试:吉林医药食品工程有限公司洁净设备方面,空调新风机自动控制。
1、自我介绍; 2、工作经历; 3、户籍地址; 4、家庭成员; 5、个人情感; 6、个人能力; 7、介绍公司所做的详细工作; 8、薪资福利待遇介绍。
Q:问能否出差,能否吃苦。
面试了职位:销售业务员 - 长春
面试:长春赛诺迈德太过于急功近利,不注重体系健全
首先公司环境很一般,房子很陈旧,屋子里春天了还要穿棉鞋,不然会很冷。 第一天面试是HR,进行一个英文的自我介绍,直接说明公司业务员属于淘汰制(实习期三个月就要出业绩不然就走人,每月一万到两万美金的指标,每六个月根据业绩进行升降级)。然后就没了,前后用不上5分钟。 第二天,部门主管面试,上来就说没经验不行,直接回绝你。不过态度很好,我问了很多问题都给了解答。 总体来说这个公司发展不行,没有一个有效推广产品的平台,也没有系统的培训计划。
面试了职位:生物工程/生物制药 - 长春
面试:吉林基蛋生物科技有限公司通过简历筛选。
通过简历筛选,一次面试,没有通过,本来是一对多,后来时间不够了。多对多面的,先自我介绍。然后问了一些专业问题。然后自己优缺点,职业规划之类的。
面试了职位:外贸专员 - 长春
面试:长春赛诺迈德两轮面试。
两轮面试,都没有问到英语,就直说销售有指标。有工资档。周日休息一天,干不好了会面临扣工资,办公环境老,电脑竟然还是那么破的老式大屁股电脑。
面试了职位:地产销售专员 - 长春
面试:吉林一王生物有限责任公司面试挺简单的,面试官很不错。
面试挺简单的,面试官很不错,跟我们年纪相仿,很能说,也很热情!有一点不喜欢的是工作环境不太好,不过想去的可以试试!