最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

销售代表(1)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 青岛
招聘会人很多,排队后一对一,面试官没有我年纪大,但是很牛气,可能是因为公司大的缘故吧,对没有经验的毕业生根本不考虑,只走个过场
Q:对公司的了解,个人特点,有何经验,个人形象
绮丽集团

面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛高丽亚针织服装有限公司面试官介绍公司很详细
领导很可亲,面试氛围比较轻松。问了之前的工作经验,说明了工作性质和现在公司的发展前景以及以后工作的职责范围。
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:巴龙是一家比较传统的公司
面试:先填了表格,然后人事先面,自我介绍后问了一些工作经历以及为什么离职以及期望薪资,会有2天的试岗(无薪资)。人事结束后技术面试,说了下自己的工作经历以及做过的项目,然后就大概介绍了一下作品集,就结束了。面试时间大概在1个小时多一点。办公区域的卫生还挺乱的,包装纸盒堆在一旁,喝完的大桶水有几十个放在角落...不过公司的人事也没有其他人说的那么不专业,互相都挺尊重的。面试前一天晚上就看到这个公司的风评很差,去面试了感觉还好,也就是正常公司的水准吧。但是传统行业的气息比较浓厚,不太建议互联网技术从业者选择这个企业。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:巴龙面试人员非常不专业
面试人员非常不专业。先自我介绍,之后直接问实习能不能接受轮岗和实习薪资,非常简短,总计5分钟。自我介绍的时候已经说明了不是在校生,而hr一直在介绍实习,说得到毕业之后再定岗签合同等等。直到提醒hr她才发现我已经毕业了,很无语。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:巴龙提前打电话,催你早点到。
提前打电话,催你早点到。面试五分钟,等待两小时。说是来复试,更像是初试。五人坐一排,介绍按序来。就不看简历,话语扣信息。问题很尴尬,还得捧着她。既想找人才,还摆高姿态。简直,呜呼哀哉!以上大体就是面试的感受。 本人世界排名前150的研究生,学的HRM去应聘HR专员,整个面试过程可以说是相当不愉快,HR专业度低,也就部门领导能与之对话。看中我的英语能力了,非得让我去干国贸业务员。怎么讲,整个过程实力劝退。去巴龙面试,跟你本身优不优秀,要求高不高没关系,得表现出才干,还要让领导感到这个人很好拿捏,服从安排就OK,毕竟是利润导向型公司吗!不过如果去应聘高管的话能好些,毕竟高管的工资还是挺好的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:巴龙【进出口贸易】面试分享
      我是在BOSS直聘上看到有贸易岗位招聘的,打了招呼,没想到人力小姐姐很快速的给我回复了,面试反馈还是比较及时的,这点还是很开心的,点赞!     我在找工作前就自己准备了正装,人家也是爱美的小仙女啦,我个人是觉得面试时间很严肃的事情,需要认真对待,穿正装是为了显示对应聘这件事的重视,中国有句俗话,打扮得体,往往得体的装扮更能显示你的精气神,华而不宣,更能让面试官眼前一亮,影射出你的率真,素养。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
吴先生
面试了职位:督导/巡店 - 青岛
面试:山东永兴东润宝乐吉服饰有限公司督导/巡店面试不好,共3轮面试
1.主管狂傲缺乏善意,处处质疑,2.约好的时间,面试前等待了40多分钟3.人事很没礼貌,面试完你问她通过什么时候给通知,根本不搭理你,连句话都不回。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛羽翎珊家纺织品集团有限公司面试分享-不要紧张,放轻松
聊一下个人的基本情况,之前做过的工作,然后填写一下简历表,之后是经理跟你聊一下,简单说一下具体往后需要什么做什么工作。
清水楼财务计算器面料设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎新面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
一共两面,都是视频会议一面技术面 基本上都是简单的八股知识 包括java基础 还有一些spring框架基础 一共十五分钟二面综合面 没问我技术问题 像是hr面从开始到收到offer一共不到一周
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:巴龙请携带一张一寸彩照,着正装?
在BOSS直聘上,HR主动联系的我。面试要带一寸彩照?头一回听说。还要着正装?完全不能理解,这是去面试还是去公务员考试?果断不接受,有这种奇葩规定的公司,肯定也不是什么好公司,奉劝大家找软件开发工作的,远离他家。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙18毕业生实习生面试
主要看素质,董事长对实习生不要求能力,只在于家庭背景和个人素质,素质差的肯定第一轮就要走掉,复试比较麻烦,岗位会随时调换。
Q:自我介绍.