最近更新时间:2024-05-25 02:00:00

已选:

前台接待(1)

清空已选条件

面试了职位:前台接待 - 柳州
首先是在网上投简历,...
首先是在网上投简历,之后接到hr的电话通知,我在约定的时间地点准时到达,问好后,简单的做了一个自我介绍,然后hr说你的性格优缺点是什么,为什么喜欢我们公司。
Q:为什么喜欢做这个岗位?
柳州华柳汽车服务有限公司

真武门转换头柜员
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮讲了校园经历,问了考研情况(我没有考)第二轮问了sql(锁和优化),讲了一下项目(我讲了一个商品推荐,一个网站分析),问了一下我协同过滤后推荐的商品用户不喜欢的原因,我讲了一些协同过滤的不足,讲了一些别的推荐算法。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
马尔代夫纪念册柜员
面试了职位:房地产策划 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:房地产策划。整体印象并不好,有一定难度,未能通过。
华润一面都是群面,神仙打架,大佬表现出色,给的时间比较短,有些人都插不上话。
2023-09-19 发布
清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
本身是化学工程与工艺专业,问了一点常规问题,工程经理面试,人挺随和。
2023-11-18 发布
海王星票据夹厨师长
面试了职位:汽车零部件设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
2023-03-06 发布
金星雨伞采购专员
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
一面hr面,很简单,是个人都能过二面在等待中,还好
2023-03-08 发布
凤岭阜耳机物流总监
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
观点题有点离谱不太能做的下去,但是测评和笔试的含量很好,测评认真一点做应该都挺好过,笔试的话,认真一点也可以过。但是网传公司氛围不好,不知道是不是真的,我笔试没做好,应该是挂了。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-20 发布
木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
2023-11-05 发布
飞雪山庄净水器客服总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
1轮 hr面+1轮技术面可能是技术培训生,所以大体面试是比较简单的,面试官很和蔼,体验很好,让我来回忆回忆都面了啥吧😊(注:需要带上简历、成绩表、推荐表、四六级成绩单、奖项证明以上所有复印件)。✅hr面:1.自我介绍(这个我要吐槽,我们校招在学校第一天宣讲完,第二天直接在学校线下面试。面试形式是两个同学在同个房间一起面试的,一个人对应一个面试官,我提交资料给 hr时,我旁边那个博士已经叽里呱啦开始自我介绍了,😣一定要有定力且声音敞亮,不然很容易被隔壁同学影响,比如我一听到是博士跟我一起面试就被吓到了,然后自我介绍的时候就断断续续的,可能我对自我介绍还不够烂熟于心吧,面试官直接对我说“不用紧张”😬)。2.学校班级排名,有无挂科。3.简单介绍一下项目中你主要干了什么。4.人生中最有压力的是什么时候。5.用三个词形容自己,并且展开说说为什么举例子。6.你来我们公司主要想做些什么。7.有考研打算吗(答:没有😃),为什么不考研呢(答:性价比不高,觉得研究生读完可能出来就没有现在这个行情😶)。8.看你担任班级委员,主要职责是什么。9.家中子女几个。10.对柳州有什么看法,昨天宣讲会你有参加吗,觉得怎么样(俺词穷,答“我觉得好好啊!”🤩)11.现在面了几家公司,offer 情况如何12.家中对你去柳州的看法。反问:如果我有幸加入贵公司,先问问公司的薪资构成如何。✅技术面:(感觉没问什么专业技术问题,但是我回答的还是要往技术上面靠)1.自我介绍(这个就变成一个房间单独一个人面了,比较顺利)2.项目中主要干了什么。3.在上一段实习过程中和公司同事的交流如何。4.在上一段实习经历中你学到了什么。5.你自己课外还学了什么。6.大学生涯中有遇到什么困难或者有意义的事嘛。(答:后悔没参加社团,但是后面我积极参加各种志愿活动😊)7.家里人对你去柳州工作的看法。反问:是不是现在无伦投什么岗位,进去都是技术培训生,等6个月培训完在定岗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-15 发布
名人堂吸铁石活动销售
面试了职位:机电工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问了些简历上的问题,也问了自身的规划等等。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-24 发布