最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-05 发布
面试了职位:实习生 - 柳州
一切都很和谐,就是最后被拒了(看准网不让我填写英文地址,所以我就填的北京,实际上是Saginaw, MI, USA)
问了我自我介绍,根据自我介绍问了些问题,比如你最擅长什么,你的某某经历里主要做了什么
Q:你最讨厌什么
Nexteer Automotive

清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
本身是化学工程与工艺专业,问了一点常规问题,工程经理面试,人挺随和。
2023-11-18 发布
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
hr都很和善的,问题也没有很难。 关于技术上面的问题,也只是问了问你的项目,但是没问具体情况,只说你做这个项目遇到什么困难啊,如果和队友起冲突了什么的,还有就是如果要你去安排个房间弄会议室你会怎么做,没有专业问题。不过特别问了能呆柳州吗,这个应该只能回答能吧,因为柳州需求大,不愿意去应该就没什么了。
2023-04-15 发布
金星雨伞采购专员
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
一面hr面,很简单,是个人都能过二面在等待中,还好
2023-03-08 发布
海王星票据夹厨师长
面试了职位:汽车零部件设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
2023-03-06 发布
鸳鸯谷墨水笔芯商品经理
面试了职位:财务顾问 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:财务顾问。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
最有成就感的事学习课程成绩简历相关问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
天狼星录音笔广告审核
面试了职位:C/C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C/C++。面试态度挺好的,难度层层递进,应该是通过了。
感觉还可以,
2023-10-13 发布
丹心舍烧烤架彩妆顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
校招面试,宣讲会后面试,hr问了简历内容,自我介绍,问了我简历上的项目,个人分工什么的,十几分钟说是之后会有二面
2023-03-02 发布
海王星报刊架课程顾问
面试了职位:数据开发 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据开发。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
问题都比较简单,问了成绩,挂过科可能不行。
2023-03-31 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
一面 初步面试很轻松   ,面试官问的问题我都有涉及到    问的专业问题还是有一定难度的
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
飞云山录音笔美术指导
面试了职位:汽车质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体说来面试蛮简单的,主要都是职业发展,个人规划和意向岗位认知
2023-02-19 发布