最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 福州
技术岗位不问技术问题
1.先笔试,一些心理学测试,然后几道超简单的行测,没了 2.面试 ,两个面试官,不问技术问题,挺看重成绩,然后,就瞎扯一下日常,就没了。
Q:为什么不去其他公司,网龙啊、新意啥的。
面试了职位:实习生 - 福州
整个过程下来感觉还是比较容易
是一个部门经理单独面试的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对薪金的看法
福建联通华盛公司

面试了职位:Java - 福州
面试:福建众赢时代传媒有限公司福建众赢时代传媒有限公司
第一面为人事,询问基本情况。然后是技术面,主要问的myslq的性能优化,事务等。然后人事过来谈薪资情况。
太岁书院传真机数据分析师
面试了职位:Java - 福州
面试:福建未来无线信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共两轮,人事面,技术面
2023-10-10 发布
面试了职位:公司业务主管 - 福州
面试:福建移动公司面试福建移动福州公司。
首先是笔试,三比一进入面试,先群面,后多对一面试,放好心态,不用太紧张。群面主要是群组讨论,要有自己的观点和想法,能够提出问题和解决问题;多对一要能够回答面试官的问题,自圆其说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,自己对移动公司的认识,对移动业务的认识;自己的最大竞争优势,最大弱点是什么。
面试了职位:C++ - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司亚信科技校招面试分享。
我是属于校招进入的,先进行了一轮笔试,有基本的计算机知识及英文题目。然后进行面试,首先进行自我介绍,后面问了下对他们公司是否有做过了解及对自己的规划。然后问了几条简单的技术问题,因为是校招,所以在技术这块要求较低,比较简单的通过了面试。
Q:你对我们公司有了解过吗。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动福州移动面试经验分享
面试分两轮,第一轮就是无领导小组讨论,这个网上很多面经就不多说;第二轮是半结构化面,没有什么很专业性的问题,比较注重你报的动机以及地域性的问题等等,感觉还是比较注重稳定性。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:中国联通面试问的技术不算很难
面试问的技术不算很难,别的问的少,技术类的问的较多,但是都是基础的,主要有一定的水平,想过应该比较容易。
Q:介绍下你会的技术。
面试了职位:HRBP - 福州
面试:福建未来无线信息技术有限公司HRBP面试一般,共1轮面试
面试感觉还行
2022-06-19 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动移动面试实习生面试
实习生面试,自我介绍,问你项目经历,项目中负责的东西,网申然后等通知,然后后面网申等通知,感觉还是生源地的学生比较容易通过。
Q:请简单介绍项目经历。
面试了职位:通信电源工程师 - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司应聘通信电源维修,对通信电源没谱的别来浪费时间。
第一天初试,过来简单聊聊个人情况,然后去工作间介绍工作环境,因为突然停电,回去第二天再过来。第二天上午人来的让等着。等到下午给了一款基础电源原理图让研究再上手。期间表示领导要复试,要等通知。第三天研究图纸中,复试时间未知。第四天,先问我能不能马上开展工作,表示原理搞清楚了,还要看下事物与图纸的差异,然后告知编制满了不招了。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司面试很专业,需要很强的专业知识
需要做好很好的面试准备,第一轮HR,相互做基本了解加笔试,这是初试,过了俩礼拜,第二轮面试通知,是相关部门的领导问专业的知识及和岗位的匹配度,第三轮综合面试大领导都在,问了一些问题后,通知上班时间。