最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

面试了职位:嵌入式 - 西安
刚秋招面的试,感觉很水。
刚秋招面的试,感觉很水,基本看学历,本科硕士都要求某些指定985的,门槛较高,一起去的同学本科不大好的或者不是指定985的同学门最后都没过。面试就做了个自我介绍,基本没问啥专业问题,做了线上测评,各种性格测试。两天后就收到了签约通知,不过工资好低的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
西开电气

面试了职位:财务 - 西安
面试:航天远征面试:财务。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-02 发布
玄阳阁充电器公关总监
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
感觉不错
2023-05-08 发布
面试了职位:职能管理类 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:职能管理类。面试体验平平,难度大概中等水平,对结果有把握。
很友好 简单问题 认真作答即可
2022-10-12 发布
东南西北中好
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西富源自控设备有限公司面试:销售管理。感觉不太好,难度是简单题型,最终不通过。
老板年纪较大,态度很强势,对面试者缺乏起码的尊重。问的问题,喜欢那种照本宣科,小学生一样的答案。如果没有一个小学生一样的听话性格,建议还是不要去面试了,面了也是浪费时间。网上查询有不少的关于劳动关系的涉诉信息。不推荐性格强势的人去面试。
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:爱科赛博面试:Java。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一面:感觉都可以过,内容:自我介绍,在校情况,上一个实习公司情况,这些都不难,但重要的是态度。二面:就一面项目中的问题进行提问,问了点java基础,聊了半个小时,问的挺多的,感觉有戏。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2022-09-01 发布
面试了职位:污水处理站长 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:污水处理站长。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试,考的是专业知识,然后面试是对简历上的问一下
2022-10-06 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:爱科赛博电子工程师面试很好,共4轮面试
我是社会招聘进来的,面试了2轮,整个面试效率比较高。因为我有社会工作经验,所以对行业也比较了解,一轮面试的是Hr和业务部门的同事,离职原因啥的肯定都少不了,花时间比较多的是了解之前的工作内容和大概的经验,之前的公司有点太老派,不是很喜欢整体的氛围和工作环境,这次就选择了相对专业、年轻的公司,沟通下来双方都挺满意的。一轮了解完基础情况,等了五分钟就直接跟副总面试了,从公司发展,有关电气方面专业领域的研究和未来公司的发展方向进行了比较全面的沟通。副总才三十出头,是我没想到的,整个公司的员工年龄基本都在80、90,相互沟通起来相对轻松,没那么复杂。整体面试下来整体感觉就是一个双向选择的过程,选人主要看专业技术层面的内容,剩下的平常心准备就好~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:技术类员工 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:技术类员工。总体来说体验还行,没啥难度,个人感觉没戏。
笔试内容是普通的行测和英语面试
2022-10-08 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
面了4次,感觉和方向很符合,看薪资叭
2022-09-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:爱科赛博运维工程师面试很好,共3轮面试
是从校招和线上途径进行面试的,公司面试相对正规针对大学生入职还是蛮友好的,岗位比较多,可选择行强,然后好像公司快要上市了,前景感觉也不错。问的问题不是很难,个人觉得自己的学习能力还有沟通能力还可以。希望能在这学到一些实操上的东西。问了加班,感觉时间上也能接受,中午,下午都有餐食,对于我这样一个选择困难症是解决了一个好大的问题。感觉公司的办公环境也蛮好的,蹲一下好消息~~~
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试