最近更新时间:2024-05-26 15:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 西安
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程视频面试,我在西安高校校招面试的时候我做了一个ppt讲解了自己以及一些项目情况过了一周收到了offer感觉公司挺好的,可能收入不高,但是hr说有绩效,加上绩效的话在西安够生活吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
西开电气

main
面试了职位:C# - 西安
面试:爱科赛博C#面试一般,共3轮面试
问的问题不是很难,面试官与hr一起面试;主要看重你的学习能力,职位不匹配也不重要问了加班,公司位置对公司是否了解
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 西安
面试:航天远征面试:财务。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-02 发布
潇湘阁卷纸BD经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中国能源建设集团陕西省电力设计院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
会考察基础设计的相关知识,针对你的项目经历展开询问。
2023-11-24 发布
面试了职位:搜索算法 - 西安
面试:西安航天自动化股份有限公司面试:搜索算法。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
感觉面试时接触到的所有人工作状态都不错,员工在里面应该幸福感是有的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试:西安爱德华测量设备有限公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-15 发布
玄阳阁充电器公关总监
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
感觉不错
2023-05-08 发布
2074
面试了职位:单片机 - 西安
面试:陕西风雷仪表有限公司面试:单片机。面试体验平平,整体难度不算高,应该是通过了。
是一家做航天时钟的企业,公司在航天新城,办公地址老旧,酌情参加工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
起点村便利贴面点师
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
一面 技术面,随机电话面试,路上突然接到面试电话,然后开始根据简历上的项目进行针对性题问,后询问一些计算机基础知识现场面,主要介绍自己的项目经历、教育经历,深入交流项目与公司业务的交集
2023-03-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:爱科赛博电子工程师面试很好,共4轮面试
我是社会招聘进来的,面试了2轮,整个面试效率比较高。因为我有社会工作经验,所以对行业也比较了解,一轮面试的是Hr和业务部门的同事,离职原因啥的肯定都少不了,花时间比较多的是了解之前的工作内容和大概的经验,之前的公司有点太老派,不是很喜欢整体的氛围和工作环境,这次就选择了相对专业、年轻的公司,沟通下来双方都挺满意的。一轮了解完基础情况,等了五分钟就直接跟副总面试了,从公司发展,有关电气方面专业领域的研究和未来公司的发展方向进行了比较全面的沟通。副总才三十出头,是我没想到的,整个公司的员工年龄基本都在80、90,相互沟通起来相对轻松,没那么复杂。整体面试下来整体感觉就是一个双向选择的过程,选人主要看专业技术层面的内容,剩下的平常心准备就好~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 西安
面试:西安艾默生科技资源公司Java面试一般,共1轮面试
英语题和算法题。总体还行
2022-08-24 发布