最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售运营 - 广州
HR对之前销售成绩有要求,要选符合。
填完基本信息后,给你一张测试20-25分钟完成,先是让你英文回答客服问题,然后是运营的问题包括: 1.如果你负责的帐号销量大减,你会怎样找到问题和处理? 2.应从哪些方面优化listing,具体怎样做? 跟着是面谈,叫你自我介绍完后, 开始问你之前负责的帐号有多少个SKU,主推SKU占其中多少,产品利润率多少,月销量多少?回答后,HR会算出你每个主推SKU日销平均多少(月销/主推SKU数量)。由于我之前是做家居类先铺后做精,而主推SKU占SKU比例大,平均下来主推SKU日销少10USD,但有500USD一天,HR说:那你每个主推SKU日销才10USD?感觉看重精品化运营,觉得不会运营才铺货。最后问你有什么要了解的。
广州市添美悦网络科技有限公司

水星商标保安
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市珀非皮具有限公司外贸专员面试一般,共2轮面试
一面 去到立即填表,没有老板主管在,全程行政在面,而行政不懂外贸,英语自我介绍也省略了,所以也没法作出任何判别,所以是无效面试。公司只有两个业务没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
鸳鸯谷传真机设计
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州尊赛服饰有限公司面试:美工。感觉一般吧,难度是简单题型,告知没通过。
感觉挺奇怪的,叫过去面试 主管都没提前看作品,然后后面发了面试题跟作品过去,也没回应
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-11-28 发布
滚动的栗子
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首加电子科技有限责任公司面试:跨境电商运营。难度大概中等水平,感觉有机会通过。
1 、首先是跟HR电话沟通,HR沟通比较细致,除了提问几个核心的问题(如对亚马逊的了解,为何想看亚马逊运营岗,过往实习项目经历等),也会在电话时同步说明公司业务,团队现状以及这个岗位的招聘原因和成长路径,比较全面;电话完也还会+我微信并发送了公司业务资料。后续还会微信跟进我的面试&到场,好细心。 2、现场业务面试,到了后填完登记表,前台就会带到对面的一个小房间面试,业务面试只有一轮,40min左右,面试官是业务主管&HRBP,都比较年轻,沟通也很平等温和,会比较关注学习成绩,抗压力,数据思维,过程中也会把公司&业务目前的一些现状说明,问我意见和能否接受,如日常同事口头互动会比较少,更多还是工作交流为主,又如岗位性质是面向海外市场的,所以有时需要较晚(晚上10点、11点)或者周末时间零碎回复下客户信息,面试最后也会给到我提问机会。最后HR小姐姐还送我到电梯,告知我1-3个工作内会有答复。 3、工作环境:前台两边都是较大办公区,整体看上去会比较旧一点,但就也是正常办公环境,对面面试房间外面也有座位,人还是挺满的,比较安静。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
银杉半岛商标全栈工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:YoungMax面试:人力资源专员/助理。问了一下假如员工办生日会,你会如何进行开场白
2023-11-30 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州安贝婷化妆品有限公司售前客服面试不好,共1轮面试
感觉有点傲慢不缺人工资低,挂着广州泽远 以及魅瑟电商运营中心 这两个招牌, 一个月试用期  中间休息时间 边吃饭,单休,售前,面试次数一次, 有人带,500社保补贴 8快晚班补贴 3天试岗, 转正加500业绩 加三百全勤, 卖化妆品的,接待量300这样,底薪应该3.5k
2023-11-17 发布
大屯村充电器营养师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州家馨居贸易有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,题目难度不大
感觉HR很主动。主要觉得公司产品没有接触过,好像主要做垃圾桶等清洁产品的。另外公司地点比较远。
2023-12-16 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:拓弘食品集团有限公司面试:其他职位。体验感较差,问题比较简单,还没出结果。
一面 公司在白云区,离地铁口要走十几分钟,boss 一打招呼啥也没问直接约面试,进公司后人力问了几个问题就让人离开等通知了……当然是没有通知了……
2023-11-30 发布
碎星谷打印机软装设计师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东邮政邮件快件服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
一面是个女面试官,面的大部分都是关于java技术相关,还有两道场景题,感觉还行
2023-11-27 发布
everyone k
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市荣耀电子商务有限公司面试:产品运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
公司节奏感觉不错
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-27 发布
别墅区网线数据运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首加电子科技有限责任公司面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
还行,全程很简单,不难的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布