最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

Richie1986
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试不好,共3轮面试
这是家在番禺广场的蚬涌市场那边的公司,非常偏远,来回都花了我差不多16元的车费,那边非常偏僻,如果不是那个叫去面式的小姐姐说包住宿的话我连去看一下的兴趣都没有。我冒着烈日赶到这家公司时,感到非常失望,因为那面试人员不知道我的名字,也就是说她约了谁来面试都不知道,真是一负责任到极致了,最后叫我填张信息表,填完后叫我在会议室坐一会,然后就是一位中年的女HR进来面试了,主要是问一下上家公司的工作内容,为什么要转来电脑配件行业等等,然后我也问了一些关于该公司的问题,最后就是叫回去等消息了,还叫前台加了我微信,说是等通知,结果一周了也沓无音信,大概希望不大。这家公司规定员工必须穿制服上班,是黄色T恤的那种,如果不喜欢这种方式的话建议还是不要去面试了。最后总结是,套路真的很深,我面试完出来会议室时还有另一位小姐姐在另一个会议室面试呢,感觉这是批量来批量筛啊,是人事要完成自己面试人数上的KPI所作的努力么?说实在的,还不如不招,让面试的人能真正去有这诚意有明确招人要求和需求的公司面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
3轮面试:部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:海外市场。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
hr小姐姐人挺好的 后面因事错过面试可以调整面试时间,问了一些基础的问题,还问了些相关的专业问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-06 发布
银杉半岛商标全栈工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。问了一下假如员工办生日会,你会如何进行开场白
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州迈派电子有限公司

不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州森晒茶业有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
去到就是填信息表问了一些基本问题面试也是和人事面谈到薪资那块开始压低薪资我们招xx学生一般都是6k-6.5k岗位工资标的薪资是6-8k建议这边直接标6-6.5k会比较好可能得5年以上才有8k薪资噢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州潮桉棉纺有限公司面试:前台。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。
人事态度不好 明明她自己也说粤语 何必这样区别对待广州本地人 不符合让人白来一趟面试 问题一直刁难 甩脸色 前台工位很旧 靠电梯杂物堆
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
eaea
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州饥珠贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1.公司规模比较小,看到才2个人;2.刚进去填写一堆个人隐私信息(第一感觉不是很好,有点反感)3.填完之后就进会议室,跟人事聊(聊的还行,但感觉不太专业)4.人事聊完到经理,聊完之后当天就说面试通过5.然后问了什么时候能入职,说了时间后已读不回(不知道是不是真的想要招人),个人感觉是拖着你然后骑驴找马,面试通过后,没有推进任何东西,一直拖着;6.拖的差不多时间了,又突然找我确认时间,确认薪资(可能没找到更合适的又来问我),因为薪资没符合预期,我叫人事帮我争取下,没想到过了个周末岗位下架了(感觉被耍了)7.总体感觉HR很不专业,求职体验很不好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州市慕斯包装制品有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
直接负责人出差,只跟HR面试了,说要等领导回来(等一个星期)再复试。我坐了一个小时车程过来的,这个不提前告知一下,浪费时间
2023-11-27 发布
南郭子高
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州天成实业投资有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
询问了一下工作经历以及上一份工作的细节情况,聊了聊对市场的看法和前景,以及未来的职业规划。整体难度不大。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
两轮的面试下来,整体是很好的,无论是一面还是二面,都会把公司的实际情况告诉我,和在招聘网站上所说的是一样的,没有虚假。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-27 发布
用户
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:乐禾食品面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
面试有很多轮,看重综合素质,看重学历
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:华隆瑞锋国际货运(上海)有限公司广州分公司面试:.NET。感觉很正规,难度也是有的,等结果中。
远程共享屏幕做题,大概15道,前后端数据库智商题都涉及。多是asp.net的问题,时间45分钟完成。然后和两位技术面试官面试,问很详细,前后端都会有,整个面试流程花了两个小时左右。目前在等通知二面
3轮面试:笔试、视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
蔷晴楼财务计算器热设计工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广东经典名方科技有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一开始HR打电话,后来通知视频面试,过了就主管来带领参观,谈offer 啥的。问的问题不难,和实验室工作情况有关。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
水星领带游戏特效
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:迪扬贸易(广州)有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
氛围感压抑,企业文化不适合 ps非无烟工作环境
2023-12-27 发布