最近更新时间:2023-11-20 13:51:36
  • 建议这边直接标6-6.5k会比较好
  • 可能得5年以上才有8k薪资噢
2023-11-20 发布

面试了职位:平面设计师 - 沈阳
是一次有趣的面试经历。
到达之后,人真是蛮多的,所有职位都在一起,先每人发一张贴纸,在上面写自己的英文名,没有就现起一个,总之一定要,然后轮流上去介绍自己,之后自行分组,4人左右一组,动手组装宜家的家具,装好之后,以小组的形式,想一个短剧,短剧的内容是要介绍推荐组装的这款家具,短剧要进到面试的特定房间里去演,里面有很多面试官,演完轮流回答考官的问题。然后等第二轮面试通知,我木有进入到第二轮,只能分享这么多了~
面试过程要注意的基本技巧
面试其实比的不一定是你知识的储备有多少,关键注重的是你的应变能力和语言逻辑,在面试的时候,一定要自信,保持微笑,听清楚考官的问题后再作答,不可以在没有听清楚的前提下盲目作答。 其次,在回答的过程中要注重思维逻辑,尽可能的把问题想周全,不要只从一个角度回答,要全方位多角度入手。 再者,在面试中,你的言行举止从一迈入大门的时候就已经在考官的注视之下了,所以,从始至终都要保持得体的言行,要有礼貌,举止要大方得体,切记,在回答完离开之前,一定要说谢谢,并且要把座椅轻轻归位,关门时要保持微笑,慢慢离开,以上就是我在经历了数次面试之后总结的一点个人经验,希望可以帮到你
Q:请问带简历了吗?
面试了职位:平面设计师 - 上海
第一轮电话面试,第二轮视频面试。
第一轮电话面试,第二轮视频面试,第三轮去公司面试。视频面试后HR认为平面设计职位更加适合我于是安排第三次面试,去公司面试没有什么刁钻的问题,问了简历相关问题,简单考察了专业知识。但是进度比较慢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很好过的,不严格。
面试的准备阶段    1)制定面试指南;    2)准备面试问题;    3)评估方式确定;    4)培训面试考官。 2面试的实施阶段    1)关系建立;这个段一般提出的问题是封闭性的    2)导入阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    3)核心阶段;这个段一般提出的问题是行为性的    4)确认阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    5)结束阶段;这个段一般提出的问题是开放性、行为性的 3面试的总结阶段    1)综合面试结果    2)面试结果的反馈    3)面试结果的存档4面试的评价阶段
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 广州
这次外贸公司的面试经历。
在三元里地铁站不远处,皮革商场最顶层一层都是。进去先到前台,会给一个表你填。填完等一会HR会出来接你,然后就开始面谈。聊了很多,问了很多内容。设计师说没空直接2面让我回去等消息,但后来发邮件说不合适。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试就是聊聊天,然后上机操作一下。
先是聊聊以前的工作经历和对这工作看法等等,然后再上机操作一下,觉得你做的不错就基本上没问题了。关键当时公司也缺人手。
Q:没有很印象深刻的问题,基本都是聊聊自己的工作经历。
面试了职位:平面设计师-实习生 - 上海
感觉面试比现象的有点难度。
因为第一次面试感觉紧张害怕,怕面试不能通过。在面试的过程中遇到了一点小困难。但是还是能够及时的克服,在别人的帮助下能够克服所有的困难和问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:因为是学生害怕面试不能通过。
广州森晒茶业有限公司
查看更多平面设计师的内容