最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

文员(1)

清空已选条件

面试了职位:文员 - 长沙
湖南机场管理集团统一招聘。
湖南机场管理集团统一在官网发布招聘,或者在学校进行校园招聘。统一报名,初试、复试、笔试、体检。根据旗下子公司进行不同的面试,考官都挺好的,就是以后的领导和HR。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会根据你的简历问你的专长。
湖南空港实业集团

面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
面试难度一般,按照基本的要求即可,没有太多深奥的问题,看看后续吧。。。。。。。。。。
lu1234
面试了职位:营销主管 - 长沙
面试:湖南长银58面试:营销主管。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司还不错,面试效率比较高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
苍木
面试:福米科技【Java】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。需要说明的是,有的考生在面试后这样说到:我其实在某一方面很强很强,可惜考官没有问到这方面的话题,因此我的特长无从发挥。建议大家,如果想让自己的特长表现出来,要在个人简历上多下点功夫,不要期待着考官在面试时会问到这个话题。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试:福米科技Java面试很好,共4轮面试
总体难度一般,一面面试官面试体验很棒。就是整个面试流程比较长。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-06 发布
马路上文件柜媒介经理
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三湘面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
AI海面,问了几个结构性问题,包括生活、学习中做的决定被他人反对时会如何处理,记忆中遇到过什么挫折,怎么处理以及结果怎样等问题。
2023-09-21 发布
面试了职位:给排水工程师 - 长沙
面试:smtr笔试+面试,招聘过程较为透明
笔试环节,如果是招专业技术人员,会以专业知识为主(出题人一般是专业科室的技术担当),进入面试环节,主要面试人员是人资、监审、需求部门分管领导和科室负责人等,分管领导主要问管理方面的问题,科室人注意问专业技术问题,人资和其它随便问好回答(不懂技术),决定录取谁主要还是看需求部门的领导。
土星打孔器数据产品经理
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中伟控股面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
围绕简历问问题,会根据过往经历深挖财务总监老师特别温柔,感觉公司整体的氛围很好。
2023-11-10 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南长银58面试前期一个人面的时间拖的太长
感觉靠谱。校招。面试前期一个人面的时间拖的太长,导致后面赶时间,一个人三四分钟…还推迟了一个多小时才面上 自身学校条件尚可本硕双一流,投的职能管理,但一问就是愿不愿意去市场营销… anyway本来也没打算去,就当熟悉一下面试流程了
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
1,面试过程很紧促,电话面试一天一面2,面试过程中和面试官聊的也很不错3,福米在工资这块儿是长沙顶尖,希望能拿到offer
面试了职位:工程预算 - 长沙
面试:湖南天勤会计师事务所有限责任公司工程预算面试不好,共2轮面试
感觉hr挺缺kpi的,合不合适都是变着法叫人过去现场面试,不是太喜欢这家公司
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-04 发布