最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

关键词

已选:

知识产权顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:知识产权顾问 - 杭州
看重性格与岗位的匹配度。
经理很亲和,面试过程中聊的比较多,更多地在挖掘面试者性格和品质方面的特点,问完这些之后才开始了解专业和技能方面的问题,以及以前的工作经历和离职原因。可能行业原因,考察内容比较谨慎。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州联昭

面试了职位:专利工程师 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司进去就让你写试卷
进去就让你写试卷,刷刷刷甩你5张,全是发散性思维和创新性的题目,比较难,公司地理位置好,其他的没有优点了,非常拥挤,整个办公室吵吵闹闹的,头疼。面试过程太繁琐,我有事没写完就走了。
_krizZ
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
第一轮 电话面试 问了一下基本信息,然后为什么投这个岗位,简单聊了几分钟,约了第二天的视频面试。首先自我介绍,然后问了点项目经历,问了一些未来的职业规划,然后介绍了一下岗位的具体工作内容,问对公司的业务有多少了解,大概问了半小时,总体来说没什么难度。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-04-23 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司项目管理咨询顾问面试经验。
主要自我介绍,然后了解了一下他们公司目前状况及发展,加班比较严重,可能我表现的不愿意加班。并且我之前没有经验,问了一些福利,政策,对公司的采光环境说了点自己的意见。 我不是自己投递的简历,是他们的HR在智联看到我的简历然后打电话给我的,本以为可以接触法律知识,觉得很高大上吧,但是好像没我想的那么简单。
Q:如何看待加班。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宗合(国际)知识产权代理有限公司杭州宗合整个面试。
电话跟经理预约好时间,差不多时间前台填报,背面还有一个问卷调查。交给前台,然后经理过来面谈。个人情况,工作经历,薪资待遇,公司前景。第二天HR电话通知加短信。
面试了职位:首席技术官CTO - 杭州
面试:杭州拾贝知识产权服务有限公司杭州的职位。
杭州的职位,猎头推荐,在北京跟董事长聊的,沟通还算顺利,可能70年代的人会把重点过多放在学历上,这倒也无妨。最终没考虑的原因是全程打电话沟通的男性hr把人聊醉了,我从一线城市到二线城市,工资不涨反而降,还是你们先找的我,怎么给人的感觉是我在求职?还要自费去杭州参加面试?人事这个岗位不是接打电话就完事了,该学学怎么与人沟通了,给公司错失了多少机会。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试:杭州拾贝知识产权服务有限公司面试官非常专业和亲切,面试感受度很好。
面试的是人事专员,由总计一轮面试,由人事经理(就是hr老大)和他手下的一个人事专员进行,面试按照正常流程问题进行,全程无尿点,节奏紧凑,面试官亲切,倾听,毫不做作,给人感谢非常的舒服。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司杭诚专利面试已发口头offer后反口
1.总共分两轮面试,一轮HR,一轮用人部门主管; 2.不遵守约定面试时间,到了地方以后多等了一小时左右,导致最后没赶上回去的高铁; 3.面试时间长,问题无聊。总体感觉人事很喜欢问一些假设性的问题,假如你的工作中碰到了无法解决的问题,怎么办?假如。。。 4.作为一所知识产权大所,毫无诚信可言,观念僵化。一开始HR就有说在意我还没有房子的问题,但是后面沟通中,最终还是同意了我入职,叫我赶紧找房子,于是推掉了手里其余的offer开始约中介找房。最终HR又和我说考虑下别的公司,即给了offer又反口,导致我前面几家推掉offer的公司也不好意思再去,后面的工作又没着落。 总结:无法理解这样一家毫无诚信又僵化的事务所如何在本土能混得风生水起,想面试的好好考虑吧~顺便补充一点,当时面试的是销售,之所以会答应去面试客服,是因为人事看了我的简历之后,说我更适合客服,觉得好像对应聘者还蛮负责的,结果呵呵了。
马路上触摸屏货运代理专员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,没啥难度,应该是通过了。
一轮面试,面试官介绍公司基本情况,以及工作内容,没有实质性的考察内容。
2023-02-05 发布
面试了职位:电学专利工程师 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司没有难度,考核制度在那,人事只看你专业对不对口。
问一下哪里人啊,在哪读书,什么时候毕业的,或之前在哪家公司就职,主要职位和职责是什么,处于什么原因离职的,对专利了不了解,有没有朋友从事这行业的,等等。
Q:为什么选择杭州,会考虑在杭州长期发展吗?
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:杭州宗和国际知识产权有限公司一轮面试。
一轮面试,面试官是女的,聊了很多,问我想找什么,我把自己的规划简单说了一下,她也明确的提出了要的是有拼劲儿的年轻人,要能吃苦。聊了大概二十分钟,推荐去,我是有更为心仪的就放弃了。