最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
客户经理面试不好,共4轮面试
一面:面试岗位和之前线上说好的不一样。去面试两个hr脸色都比较冷漠。问我通勤时间,家住哪里,拿过我的简历并写写画画做笔记,每一段经历都需要你详细说明,分毫不差。专业问题倒是一个没问。第一个hr问完后直接离开了,没有跟我说有没有二面,我等了很久。二面:第二个hr来了,问题跟第一个hr的一模一样,又让我自我介绍并把前面的话全部重复了一遍。hr比较严格吧,一直在说“你又在重复同样的问题”“这个问题我刚刚不是已经说过了”等。问我怎么维护客户,自己打算怎么寻找客户。面试完后第一个hr过来让我直接离开现场,我一出门就把门关了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-22 发布
面试了职位:知识产权顾问 - 杭州
看重性格与岗位的匹配度。
经理很亲和,面试过程中聊的比较多,更多地在挖掘面试者性格和品质方面的特点,问完这些之后才开始了解专业和技能方面的问题,以及以前的工作经历和离职原因。可能行业原因,考察内容比较谨慎。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州联昭

面试了职位:销售 - 北京
面试:宗合(国际)知识产权代理有限公司一对一面试,回家等...
一对一面试,回家等电话通知
Q:有客户是去拜访客户还是让客户来公司
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司有个工程师给你讲pp
有个工程师给你讲ppt,会问你一些问题。然后笔试是比较两个灯泡的不同+思维联想题。hr面就是介绍自己,问下你对专利的感想。 不去的原因是薪资很低,试用期三个月4k,有淘汰机制。hr告诉你通过了,但完全不提签约的事,而且入职几个月后才有五险一金。 而且虽然hr一直讲这家公司是浙江这行的龙头,后来了解了一下,实际这个所撰写质量和客户质量都很一般。如果要入行的,还是推荐去大所吧
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:电学专利工程师 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司没有难度,考核制度在那,人事只看你专业对不对口。
问一下哪里人啊,在哪读书,什么时候毕业的,或之前在哪家公司就职,主要职位和职责是什么,处于什么原因离职的,对专利了不了解,有没有朋友从事这行业的,等等。
Q:为什么选择杭州,会考虑在杭州长期发展吗?
面试了职位:专利代理人 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司面试一般,主要看缘分。
面试一般,主要看缘分,聊一聊 适合就会要你。这行真的,面试不上了不要心慌,除了自身能力,有时真的看缘分。
Q:你有什么待遇要求。
_krizZ
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
第一轮 电话面试 问了一下基本信息,然后为什么投这个岗位,简单聊了几分钟,约了第二天的视频面试。首先自我介绍,然后问了点项目经历,问了一些未来的职业规划,然后介绍了一下岗位的具体工作内容,问对公司的业务有多少了解,大概问了半小时,总体来说没什么难度。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-04-23 发布
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司很简单,感觉没什么技
很简单,感觉没什么技术含量,有个经理讲了一大通,用一个专利案例讨论,然后说里面的人赚钱怎么怎么好,写了个发散思维的试卷,写金属管子+工艺=变成什么东西,写20个,然后就是人事经理的面试,让你讲讲过去多少年的经历,比较注意是否获奖之类的。但是薪水真心低。。。
面试了职位:公司法务 - 杭州
面试:杭州德龙一个充满套路的面试经历
首先关于薪资与招聘信息不同,低了1000多;面试时为显得公司职位热门,说公司有15人在职,实际只有5人,晕;提了有提成,但后来发现根本没有,其他不想说了。
面试了职位:专利代理人助理 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司面试官有些年纪了,不过很和善。
由于我面试的是电子方面的专利代理,所以是问我一些这个方面是专业知识,不过都是比较简单的,难度不打,还问你人生规划啊之类的,希望酬薪等。主要我实习期间就做过专利代理人助理了,所以面试官对我还是比较满意的。
Q:你对专利代理有什么看法。
华尔街手办材料员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州杭诚专利事务所有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,因为钱少
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:市场专员 - 杭州
面试:杭州宗和国际知识产权有限公司年轻的面试官,问我愿不愿意尝试销售
挺轻松的根据简历问一些问题,像是在聊天
Q:对未来的规划是什么?