最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
笔试写死我了,问题超级多
我并不觉得他们需要怎么样的玩家,当然跟我应聘的职位也有关系,我觉得他们更喜欢玩氪金手游的玩家,而我恰好是不玩氪金手游或者什么网游,只玩单机。笔试基本上写了一个多小时,主要是各种管理问题或者分析,因为是游戏公司,也会让你写玩过的游戏和感受,但是没玩过他们的游戏估计是减分的
【人力资源】面试分享
目前只打了一次电话,HR小姐姐语气很温柔,让人感觉很放松了。因为只是第一次电话,所以只问了一下时间安排的问题。但是由于我个人时间原因,感觉结果有点悬
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
西山居人力行政岗面经。
9月底在北邮参加了笔试,第三天就有HR姐姐发短信过来通知我进了面试。北京的西山居在中航广场,办公环境很不错。进去房间面试,桌子对面坐着三位面试官。 首先是万年不变的自我介绍,然后是主要是针对你的简历提出问题,还问了为什么不想在北京工作而想去珠海。总之要把简历上相关的经历在心中都反复斟酌,尽量往你想投的职位上靠,还要表现出你很中意这个公司和这个岗位,体现自己的性格、能力、特质是如何与公司及岗位相匹配的。 很遗憾之后没接到二面通知,估计是因为我对岗位的摇摆不定以及学的专业是金融,之前也没有相关行政实习经验的原因吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为助理这份工作有上升空间吗,它的职业发展路径是什么?
金山西山居

老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2023-03-01 发布
马尔代夫笔筒机器学习
面试了职位:供应链专员 - 珠海
面试:远光软件面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
公司环境挺不错,有饭堂,有班车。
2023-03-13 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
电话面试,问了一些简单的基础
2023-10-26 发布
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官和经理人很好,问题常规,easy
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-02 发布
花花
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
会根据简历去问问题,基础需要很好。
2023-04-17 发布
文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:海通安恒面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
突然一个电话面试,没有提前通知,但是翻了下好像没投过这家公司问题倒是还算简单
2023-03-06 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:远光软件面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
校招流程很快,很负责
2022-10-10 发布
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:远光软件面试:财务实习生
问题不难,更像交流一下,了解一下性格之类的
2023-06-12 发布
火星眼镜证券经纪人
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,对结果有把握。
一面就是和HR聊聊过往工作,然后发套题做,不是特别难。二面聊一下实施方法论
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-25 发布