最近更新时间:2023-04-17 10:33:22
花花
面试了职位:Java
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。

会根据简历去问问题,基础需要很好。

2023-04-17 发布

北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 重庆
Java面试一般,共3轮面试
一共两面,第一面是技术面,第二面还不知道是什么,毕竟一面我默认没过了。一面两个技术面试官,轮流提问,一个问基础,一个问项目,还有遇到的一些问题,如何解决的。基础没怎么问,Spring全家桶问了一些,比如bean作用域,然后就作用域提了个问,可能我理解有问题,结果他就是想问两种常见的作用域的区别;循环依赖怎么解决;分布式事务,看阿里的seata就行了;分布式锁;类加载机制;双亲委派机制以及为什么要这么设计;数据库问了一下优化和索引,以及索引优化(那些场景索引会失效,以及为什么会失效这里说b+树的特点或者最左匹配吧);多线程,其他的记不太清楚了。技术面试时间差不多一个多小时,总体回答个人感觉良好,但是询问HR面试结果,一直不理人,我就默认未通过吧。最后,有点不理解的是,一来就要填一张表,什么个人信息,家庭情况都写上去了,简历上面个人信息很清楚,还未入职就要写家庭信息,很无语通体感觉,面试感受一般,HR的态度和做法不是特别满意
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
本来期望18,然后说只给16,最后又来个经理,故意问些你回答不上来的问题,目的就是再给你往下压工资,hr来了之后说只给15,还说如果给你16,别的人也要给16,这他么什么逻辑,给别人多少关我屁事啊,大家各面各的,怎么还联系到一起了?更恶心的是三个面试官,第一个还可以,最后两个,进门跟他问好,叼都不叼你,也没个笑脸,板着个脸,还故意问些有深度的问题让你答不上来,实则是为了压工资打基础要市内出差,去别的区驻场做东西,办公室都没几个人,全在外边,本来出差就不太满意,最后又给绛一千,干脆不去了,那么多公司,还非来你这作践自己
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试者
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。很不好的体验,题目没有难度,最终不通过。
经历2轮面试。 感觉2波面试官都缺乏面试技巧, 无法感知面试者的优缺点。面试官还处于用自己擅长的能力去面试这一level,而且面试点属于知识性而非原理性,  且比较偏。面试看中深度,而非高度。这样的面试只能面试到不错的执行者, 而非高级水平的人才。建议面试官学习下业界的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试通过后狂压薪资
首先进行笔试,画你熟悉的业务流程图,时序图,Sql等。。。然后部门主管面,问的大部分是项目的日常解决方案以及少量的勾股文,然后通知人事,人事一进来就问你薪资可不可以谈,范围在他给出的最低薪资中找平衡,大小周工资压得太死根本没有谈判的空间,最后放弃
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 珠海
​在广工做的笔试,用的是他们的app,第一次以这种形式答题
在广工做的笔试,用的是他们的app,第一次以这种形式答题。题目考察范围非常广,前后端通吃,不过其实笔试做不好也没关系,都还是会进入到面试。 面试就两轮,其实本质上就一轮。最开始的是人事简单聊聊个人情况和家庭背景,还有期望薪资,然后就到了技术面,技术面主要是评级,最后根据评级申报你最终的薪水。除非是特别差的,不然都不会通不过吧,反正我觉得自己其实没答得特别好,也有A-,很自然就到了最后谈薪。全部流程都是一个下午搞完的,而且非常赶,要你签双方协议甚至三方协议。就算是我的第一个offer,我也还是知道肯定要给人时间考虑的嘛,你招聘成本高,也不至于这么赶,而且很多异地招聘,都是可以把三方寄过去再签的。 其实薪资不算高,但是在珠海来说的,可能还算不错,而且包每日伙食和一年员工宿舍,但是薪资涨幅是几百几百涨的,第一次听说原来我想涨个1k还需要个2年的。虽然第一次了解offer情况,但是直觉告诉我这不是常规操作,后来其他offer证实了我的想法,一般加薪都不可能是2到300一点点加的,都是根据原来工资的百分比上调的啦。 还有就是五险一金的公积金巨坑,听上去缴纳10%很高,但是缴纳基数不是按照税前工资交的,是按照职称对应的级别的公积金基数再乘百分10,算上去连200都没。佛了…
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
梨花阙绿植进出口贸易
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
校园招聘,笔试过后收简历后是要筛选的,主要是看绩点和笔试成绩才能约到面试;面试两轮,HR面和技术面,也有同学说一轮电话面试就可以。HR面就随便问问校园经历、家庭情况、对远光是否了解、未来的职业规划技术面更看重基础,更多的是JAVA和框架的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布