最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:软件工程师 - 镇江
面试官很好,感觉很不错
问了一些java基础性的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:接口和抽象类的区别和联系
金舟软件

面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试:Rovi一轮完成。
一轮完成。主要是根据简历内容问问题,需要在白板上解释技术架构。然后会有一个英文的笔试。面试官都很nice
面试了职位:软件开发工程师 - 镇江
面试:江苏网商精益管理软件有限公司在学校招聘看到展位,...
在学校招聘看到展位,投递了简历通知第二天去公司面试。 第二天和室友一起去的公司,先被带到会议室做一份笔试题,主要是一些小编程题(不限制语言)和数据库知识。做完以后交给人事,人事带着去见老板进行面试,面试就问了一些基本问题,没涉及到技术,然后我问了一些公司的基本情况就结束了。(有些人是开发经理面试问的是技术问题)
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择留在镇江?数据库学的怎么样?还打算考研吗(本人考研复试被刷)?
罗上岛衣架货运司机
面试了职位:全栈工程师 - 镇江
面试:江苏网商精益管理软件有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,没啥难度,最终不通过。
招聘的时候上面写是855,结果面试的时候说会加班哦,我说偶尔加班可以理解,但是每天加班的话我接受不了,然后就给我挂了,大家知道是什么意思了吧
2023-05-25 发布
弈清听雨阁
面试了职位:C# - 镇江
面试:江苏网商精益管理软件有限公司面试:C#。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
一面 了解意愿以及在校学习情况。实机操作,较为简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
leehom43
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:孚能科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试我的副总神神叨叨的
2023-04-20 发布
东神大陆刮胡刀品牌公关
面试了职位:机电工程师 - 镇江
面试:孚能科技有限公司面试:机电工程师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
就问了一些电气基础常识和PLC的问题
2023-12-18 发布
面试了职位:java软件工程师 - 镇江
面试:江苏物泰信息很简单,直接忽悠就过了。
第一面是技术总监,随便问问,第二面是老总,跟你聊家常。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海斯劲信息科技有限公司一个技术非常强的领导给我的面试
面试一开始肯定是自我介绍,结束后,看了下我的简历,发现我是培训出身的,问我为什么做java,我说热爱,他说你的简历上唯一的亮点就是你热爱java,对java感兴趣,其他包括学历,工作经验和技术水平都不会让一个公司选择录用你,后来问了一下java基础的东西,集合,string,多线程,ssh框架等等,基本都答不上来,但是领导觉得我是个可塑之才,就录用我啦。
面试了职位:软件开发工程师 - 镇江
面试:江苏网商精益管理软件有限公司通过网投简历得到面试...
通过网投简历得到面试机会,人家打电话通知你面试。面试时先完成一套试题,然后再由人事领到老板那里进行面试,谈谈工作的其它问题。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你对待遇的砍伐
面试了职位:软件研发工程师 - 镇江
面试:镇江亿海软件只要好好学习项目的,一般没问题。
一,先是HR面试,问了一些简单的情况,自我介绍,为什么在这个城市工作,兴趣爱好等,然后等通知。 二,过了两天接到通知,去公司面试,是项目经理面试的,问一些技术问题,做过哪些项目,能完成的情况,对于一些技术的了解。