最近更新时间:2024-06-19 03:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
人力资源专员面试过程
1.填写个人信息; 2.笔试:数学题+HR专业知识考试; 3.面试(用人部门和HR部门一起面); 4.等通知
2轮面试:填信息表、笔试
普利司通汽配

面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:世特科汽车工程产品(常州)有限公司面试流程具有普遍性,感觉不错
面试先小组讨论,属于群面,就是给个题目,然后十个人左右一起讨论发表自己的观点,有时间限制,群面之后是技术面,技术经理跟人事一起面试,提一些技术上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会计 - 常州
面试:诺马连接技术(常州)有限公司劳务派遣会计岗面试经历
这次面试的是诺马连接技术(无锡)有限公司,这是一个劳务派遣岗位,原来岗位的会计由于生育原因,所以岗位只签一年劳动合同。 流程挺正规的,先是HR电话确认面试时间,到公司后人事助理先让填写个人信息表,然后有一张财务英文翻译试卷,6道题,要求10分钟答完。 接着是财务经理面试,具体了解你之前从事的工作内容和工作流程,还问了问与其他部门沟通的相关问题。 最后是人事经理,这里主要是闲聊,问了好多有的没的。 这次面试花了2个小时,感觉与财务经理沟通的还不错,问题回答的还调理。但是与人事经理的闲聊,自己讲了太多有关个人的信息,最后都感觉不是面试纯属聊天了。这次面试给我的积累是,面试过程不要过多透露自己的个人信息,就问题回答即可,点到为止,也不要怕尴尬自己起话题聊。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:问:如果交接的同事介绍工作内容时你当下没搞明白你怎么处理?
面试了职位:硬件 - 常州
面试:易控电子不能透露家庭条件,这个让你取得工作变得较难
标题提及的是一个方面,别轻易透露家庭条件。 当时面试遇到一个北京来的副总,等他等了三个小时,也就和经理谈了三个小时,刷新了我的面试时间记录。但经理人很好,素质相当高,当场指出我哪儿不足,我问他怎么做或者怎么进入公司,他全都毫无保留地告诉我。我水平实在太渣,到最后给的职位没争取到。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:斯太尔动力有限公司注重个人发展的岗位面试
面试会问一些关于发动机台架测试的相关经验,比如测试工具CANape/Inca的使用,耐久测试等等之类的问题。
Q:使用CANape启动发动机。
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柯特瓦工作环境高大上
外面看一般,进来一看别有洞天,要是能在这工作应该不错,可惜能力不够,领导看不上,哈哈。就业其次,择业才重要。
面试了职位:机床操作工 - 常州
面试:汉捷机械部件(常州)有限公司随便聊聊,很自然
随便聊聊,很自然。主要负责人很亲近,没有那种严肃的气氛感,很随和,面试两个人一个好像部门经理,还有一个是主管。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:摩丁机械常州快来看外企一般面试流程
1、自我介绍,中文为主,附带简单英文; 2、工作经历; 3、跳槽原因; 4、问和JD相关的工作经验,新品工艺开发流程等。
Q:加班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:电装常州燃油喷射系统有限公司乘坐公交车来到电装常
乘坐公交车来到电装常州本部,因为第一次去就提前了半个小时到达公司,因为疫情进行门卫登记,健康码和行程卡,之后进入大厅。映入眼帘的就是电装在亚太地区的很多分布!废话不多说面试正式开始,先是基本信息的填写,之后就是hr和部门主管以及hr实习生3人对我进行面试。对于我这样的学生来说,肯定不是很难。首先日语的自我介绍及其,学校相关经历,以及为什么想加入电装公司,不是本地人为什么选择常州,个人的职业规划怎么样。在学校学什么各个职位,部门的经验,以及是否有自学能力。可能这次招聘是急招所以说不是很难,听盆友讲之前还要做手工,图形思考能力,动手能力,逻辑思考能力,以及耐心听别人说话的能力。个人不是很优秀,并且也没有正式获得对方结果,假如有结果再更新。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:车和家面试的是生产技术部高级经理
第一步:人事打电话进行简历确认。第二步:人事再次打电话进行电话面试,对基本情况和个人工作情况进行确认。第三步:工厂长面试。工厂长面试时提出的岗位和人事发布的不一样,比较坑。面试过程问的问题比较简单和基本。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:体系专员 - 常州
面试:常州众信联合汽车机械制造有限公司请诚信面试,做人做公司诚信第一
就聊一下家庭成员、工作经历,现在的工作经验,新工作的内容和前景。福利待遇、休息时间这些,有午餐,但是这个公司忽悠人,来了兑现不了。