最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

客服面试的个人经历分享
面试就是先介绍自己,谈谈自己的工作经验。先是HR跟你谈,然后是部门经理跟你谈。基本没什么难度,主要是你要表现出你想入职的欲望,然后你要容忍无限次的倒班与折腾,还要接受过年回不了家的残忍现实。如果这些你都能接受,那么恭喜你,你成功进入了一个你可能坚持不了一个月的工作岗位。希望你最终能超神。
我只面了一轮
我只面了一轮,先填一张面试题,问了一些应聘职位相关的问题,还问了看过哪些直播,花了多少钱,知道哪些梗。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
了解公司,了解自己。
面试其实不是很难,只要对公司有了解,然后三观正,基本都能通过面试,但是难得是去面试的机会。斗鱼在网络简历这方面不知道是筛选的特别严,还是人事的偷懒,我认识的很多人投简历却连邀约都没有过。
斗鱼

Jin🍓
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。流程很耗时。
简单记录下面试过程1.hr面,主要是了解简历内容,工作经历为主,也问到了学习情况。2.笔试题。三道数学题。3.部门的负责人,主要问问了解候选人的性格潜力等。时间跨度挺长的。面试过程等了很久。
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-17 发布
码农一个
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:人力资源主管。比较差劲的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
一个几十人公司,3个老板,1个投资人,果断放弃
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特Java面试很好,共1轮面试
笔试 hr收到简历之后第二天就联系了我,给了一个笔试的链接,让去做题。最后一个算法题有难度没做出来。反馈很快,第二天下午通知笔试通过,安排面试。因为很久没背八股,忘的差不多了。问的问题答的很不好。没有悬念挂了。1.redis如何搭建高可用进群2.redis如何保证数据一致性3.redis的过期策略4.线程池的核心参数、拒绝策略,为什么选这个拒绝策略。在保证任务尽量不丢失的情况下怎么做,线程池的参数怎么设置5.mq怎么保证消息不丢失6.分布式组件有哪些,限流降级机制,除了限流降级还有哪些容灾机制现在看来这些问题都很基础,看看八股基本都答的上来,还是准备不足,要好好背背八股了。
2023-07-25 发布
warcrafthero
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:领航动力面试:架构师。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试岗位是运维开发经理/架构师, 问的问题很多,知识面较广,但由于之前经验都涉及,基本上都能答上。
2023-05-29 发布
XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:多比特面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
商业变现岗位 面试的商业变现岗位顺利通过了,但是家里有点事可能得去外地了半年,没办法入职,挺遗憾的,分享一下经验,感兴趣的可以去了解一下,我个人觉得在武汉的话机会还是不错的。我本科属于商科的,过往的工作还是和数据打交道比较多,偏向数据分析一些,对游戏运营的工作之前有点接触,很有兴趣但是没有实操过,看BOSS岗位JD也是自己想做的方向,直接沟通了,HR回复的还是挺快的,当天就加了微信简单聊了一下。先做的笔试,选择题目主要还是逻辑分析,没有什么太大计算量,问答题印象比较深,游戏的广告的问题,相当于举案例进行分析,从商业广告变现的角度作答,感觉回答思路不是很受限,我自己是做了点功课的所以回答起来还是OK的,功课我等下说。之后就是面试,面试整个过程都是很顺利的,邮件里就有公司路线指引,体验感蛮好的,和面试官沟通后都会主动问我有没有什么疑问,我理解下来其实除了数据角度,工作内容还是比较偏向运营的,方向来讲我比较感兴趣。对了,我个人建议面试前可以提前去官网看一下产品,自己熟悉一下心里还是有底一些,最后国内外的一些平台的运营政策和思路也提前想一下,公司是中小游戏,我结合自己过往经验想了一下怎么在产品中展示广告,比如产品流量价值最大化。大体是根据岗位JD做的功课,做的过程自己也学习了不少,聊的时候我讲了一下我个人的对岗位理解和想法,感觉沟通下来蛮舒服的感觉对岗位更清楚了。反馈的话,HR说1-3天,挺快的,入职的细节讲的也很清楚,我自己也不太好意思的突然的变动,入职体检都做好了但是确实没办法,和公司沟通了几天只能先放弃了,我觉得整体感受很真诚的相互沟通吧,因为我在武汉观望了一段时间机会,公司平台和氛围都挺不错的,这次确实很可惜,希望可以帮到感兴趣的小伙伴吧,加油!也希望年底大家都能拿到满意的offer!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉华信联创面试:实施工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉很扯,就一直问项目中有哪些问题、从项目技术到飞机的机翼。从运维聊到实施有什么区别。中间面试官也心不在焉,问题回答完了,一直不吭声拖时间,明明半小时就可以足够,说了一个小时,还重复前面的问题,感觉自己都不知道在说些什么。到了五点半整点,突然就说好我知道情况了,结果再通知。怎么是要到点下班了吗?拿面试者当摸鱼工具了?
2023-06-17 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
蔷晴楼红茶融资
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
挺好的
2023-11-02 发布
金星牙刷公关总监
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:多比特面试:动画设计。感觉很正规,面试内容挺简单,结果没机会。
部门面问题本身不难,而且并没有技能方面的上机测试,主要就是挖简历,此外还有少量考察思维的问题(不过感觉该方面考察重点还是在笔试题上,或许可以在笔试前好好准备下,题型类似小学数学题和行测逻辑题)。同时笔试和面试前均需要了解一下公司的产品以及竞品(休闲小游戏为主)并且得有自己的想法——这点是个人建议着重准备的,游戏经历对口的话会比较有优势。部门面后会有一轮人事面,也需要好好表现,人事面影响应该挺大的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布