最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:UI设计师 - 武汉
斗鱼UI设计师面试流程。
和普通的面试基本一样,都是人事和主管面试2次,人事面试问题都是常见的问题,这个基本上没有什么亮点,正常回答就可以了,主管面试回看你的作品,并且会问你对作品的理解,对公司的设计看法,理念问题,在设计思想上的问题比较多。
Q:斗鱼APP界面的风格偏向应该走什么风格,为什么。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
一面公司设计组负责人,给了测试题。
是面试的斗鱼外包岗位的UI设计师,一面是和部门设计负责人沟通,给了测试题,测试题确实因为自己的原因没有很认真的去做,后来没有通过。请其他参加面试的设计师,无论面试什么岗位,只要有测试题,一定要注意设计细节,把每个细节做到过了自己这一关再交呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 武汉
经历了长达大半个月的等待后,终于拿到了offer
一共有两轮面试,设计leader初面,觉得还不错就给你一份测试题,三天后发给hr,测试题通过后等总监终面。全程轻松愉快,没有压力。很喜欢斗鱼时尚年轻的调性。喜欢挑战,希望以后能贡献我的力量,跟斗鱼一起战斗吧~
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
斗鱼

lee
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
HR人很好,主管也是。需要做笔试,用英文作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
蔷晴楼红茶融资
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
挺好的
2023-11-02 发布
琉璃斋剪刀数据采集
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
电话通知面试,问的问题都不是专业的问题,比如说简单介绍一下你的项目,你的项目中的成员出现争执会怎么处理,你的项目有没有遇到什么困难等等。反问环节发现他们部门和我做的机器学习没有很大关系吧,他们做的存储,也不知道为什么要喊我来面试,也没有笔试。
2023-09-17 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:存健康面试:产品助理。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
pua,狂妄,自大,跑来面试纯粹浪费时间,不尊重面试者
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉华信联创面试:实施工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉很扯,就一直问项目中有哪些问题、从项目技术到飞机的机翼。从运维聊到实施有什么区别。中间面试官也心不在焉,问题回答完了,一直不吭声拖时间,明明半小时就可以足够,说了一个小时,还重复前面的问题,感觉自己都不知道在说些什么。到了五点半整点,突然就说好我知道情况了,结果再通知。怎么是要到点下班了吗?拿面试者当摸鱼工具了?
2023-06-17 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试官很亲切,技术面和hr面都很专业,也了解很多关于岗位前景和公司目标方面的内容,对应届生很友好哈,能聊的都聊了,很有想法也肯栽培没有经验的人,感觉不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-26 发布
金星纸杯物业招商管理
面试了职位:游戏角色 - 武汉
面试:多比特面试:游戏角色。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很专业
2023-06-04 发布
neo
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中卫慧通面试:产品经理。面试还好,问的常规问题,确认通过。
聊完后就通过了
2023-03-23 发布
碧云居饮水机分析师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北长江云新媒体集团有限公司面试:编辑。体验感较差,题目稍有难度,告知没通过。
笔试:选择题5题,简答题3题,写作题1题主观题说写短评;考了网络的优势、自媒体和主流的竞合面试:问对长江云有什么印象,你有什么优势说福利和正式的差不多,实际上差蛮多(毕竟派遣)派遣最开始签一年到手不能有6k 有4k算不错的
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
hello_world
面试了职位:U3D - 武汉
面试:多比特U3D面试一般,共4轮面试
一面 技术面试,问的挺细的,两个unity相关人员,轮番问你问题,问你ugui一些细节,问一些渲染,优化相关问题,问一些你的工作经历,说一下其中的细节,以及前期的是如何调研的!面谈中互相交流,会有提示,交互,不是一个简单的答题机器人人事面试,问你为啥选择来武汉,如何与同事相处,说出自己三个习惯,特点啥的。以及在工作中如何解决一个困难的事情的。问你所有工作经历的离职原因。问你作为程序员的基本素养是什么?还有对于加班看法?何时可以入职?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布