最近更新时间:2022-01-28 10:22:31
面试了职位:UI设计师
经历了长达大半个月的等待后,终于拿到了offer

一共有两轮面试,设计leader初面,觉得还不错就给你一份测试题,三天后发给hr,测试题通过后等总监终面。全程轻松愉快,没有压力。很喜欢斗鱼时尚年轻的调性。喜欢挑战,希望以后能贡献我的力量,跟斗鱼一起战斗吧~

我很想知道这个职位的待遇?
BlueBlue
待遇在武汉算中高等
BlueBlue
待遇很好,在武汉算高的了
51de世界
恭喜恭喜

面试了职位:UI设计师 - 成都
投了简历直接笔试,给他们的app首页原型图做高保真UI
还做了动效这些发送过去后就没消息了,打电话问说还没反馈,然后就说未通过了,疫情情况下想节约开支可以理解,想贪便宜可不是什么好做派。所做的UI和给到的面试作品集有过之无不及,并未告知未通过原因,若是觉得不好,为什么给笔试,笔试做出来比作品集好,却又不通过,你细品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 广州
60分钟笔试,内容可怕~
一共三轮面试,第一轮笔试60分钟,5道题1.使用三种不同的手绘方法,画自己的自画像;2.列举5款你比较欣赏的app,并拿其中一款app深度剖析下从那几个方面做的比较好;3.下载他们的app去体验,写出分析和建议;4.给了一个活动标题,现场设计一个Bannner;5.写一个最喜欢的设计师,为什么;老实说,在笔试的时候我已经想走人了,你好好品下内容,无力吐槽。 第二轮,设计主管面试面试官全程没正眼看过我,一副很不尊重人态度和语气和你沟通。过程算是压力面试,层层追问到底,根据笔试内容去延展,基本不会问你工作相关的东西,我回答的都很不好,完全没有准备~面试官也很不耐烦了。 第三轮,人事面问了几个简单的问题,无关痛痒的,估计是上轮面试结果不好,就来走下过场吧。说三天内没有通知,就是不通过。总的来说,面试形式感很强,问题我都没准备好的,表现不好。从面试的过程来说,我也不喜欢他们公司~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 深圳
很一般的公司,跟发布职位不是很符合
面试地址和招聘上写的就不一样,签到之后等了半个小时没人接待才面试上,然后面试的时候面试官全程不戴口罩,然后介绍了下他们现阶段主要是做政府外包项目?然后工作地点也不固定,招聘上薪资范围写的很高,实际上可能只会给到你10k还要压。
面试了职位:UI设计师 - 广州
到了地铁站了 外面下着大雨 我跟面试官说可能会晚点到
到了地铁站了 外面下着大雨 我跟面试官说可能会晚点到 然后回我说招到人了 让我别过去  还说自己是刚收到通知 我寻思我要是不发信息过去 还得等我到了公司才告诉我呢 还说什么现在说是为了让我别白跑一趟 有谁面试是到了点才出发的吗 而且招聘网站上面招聘启事都没撤 恶心人
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试官外行而且感觉有点自以为是
先是看作品,通过了。 然后打电话要我做测试,问他公司的情况一概不说,还一边跟你通话一边跟旁边人说话,感觉很没礼貌,然后直接测试题甩给我,做了也通过了。然后叫我再去面试的,面试的是个制作人感觉根本不懂UI这个职业,总之前面做那个测试什么虽然通过了,但就感觉超级外行揪着几个无意义的事情一直反复问你,我回答的有点不耐烦了,可能当时没说的让她心里舒服的话了,他就开始摆谱,说自己要招的是非常牛逼的人这种类型的话,总之很无语,体验很差,浪费时间。公司看着很大很豪华,但是其实是挂靠在伴伴公司的一个小分部,刚刚建立都没什么人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 武汉
一面公司设计组负责人,给了测试题。
是面试的斗鱼外包岗位的UI设计师,一面是和部门设计负责人沟通,给了测试题,测试题确实因为自己的原因没有很认真的去做,后来没有通过。请其他参加面试的设计师,无论面试什么岗位,只要有测试题,一定要注意设计细节,把每个细节做到过了自己这一关再交呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
斗鱼