最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

已选:

资产管理专员(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:资产管理专员 - 天津
说一下天津泰达投资控股2017年的招聘
天津泰达投资控股是天津市国资委下属的一级企业,有多家下属企业,囊括了天津市百分之八十左右的金融类企业。2017年9月份他们发布了2017年的招聘通知,审核通过的报名缴费135/人,2017.10.11组织了笔试,2017.11.11组织了面试,然后将近两个月过去了,就再也没有了下文,打电话问他们,一直说结果还没出来,再等等吧,再等等吧,问他们大概什么时候能出来结果,就说不知道。再问他们会公示结果吗,笑而不答。         招聘都是委托给泰达人才的,但是面试官应该是他们自己人。 在泰达人才招聘的网页上同时还有其他单位的招聘,从发通知到最后公示一般都是一个月多一点就全部完成,唯独这个泰达控股,就不了了之了。只能呵呵了。我报的是金融岗,面试有五个人一起,应该是五比一,要一个,感觉还是有一定希望的,万万没想到却是进了一个大坑。 说一说面试吧,先审核资料,还要上收手机,断绝一切与外界的联系,上午的还好,不幸是下午一拨的,干等了一上午,家里还以为失踪了。结构化,几个问题,1.先自我介绍;2.情景题,与一位老员工合作完成一项任务,但是这位老员工不待见我,不想与我搭档,怎么办?3.说说对国企混改的认识;4.说一下银行与保险服务实体经济的差异;5.跳槽选择泰达的原因; 6.介绍一下业余生活怎么过。总共十来分钟,自认为答得很顺畅,也无不妥之处。整个流程应该是模仿公务员面试的,但是一整套下来,给我的感觉是四个字:形式主义。  告诫后来人,大坑慎入,三思而后行!当然,如果关系够硬,则另当别论了。一点建议而已,若是惹得谁不舒服,请忽略。
2轮面试:笔试、电话面试
泰达控股集团

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司比较简单,因为去的比较早,很多年了
我去面试的时候,公司正在筹备,比较简单,时间太久都已经不记得了,现在的面试情况我也不了解,但是只要你有能力,都很好哦通过的
Q:你自己未来的职业规划是什么
teresa
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津展誉专利代理有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度一般,应会有好结果。
感觉还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:睿利天成教师面试一般,共1轮面试
视频面试 自我介绍,然后试讲,然后针对试讲出现的问题提问。面试30min前会给你试讲课文片段,自己选出单词和语法。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津轨道交通集团面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要针对简历提问,职位偏向于办公室文职,着重询问了写公文文稿能力以及组织活动能力
2023-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:惠尔丰/Verifone面试不难,问的很简单,没有涉及什么技术。
面试不难,问的很简单,没有涉及什么技术,主要是银行支付流程问的比较细,还有就是测试的基本流程,测试案例和测试报告等。
Q:支付时扣得钱的去向。
紫虹族秋裤测试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津小谷顿餐饮管理服务有限公司面试:新媒体运营。面试态度挺好的,整体难度不算高,基本能通过。
t态度很好 不要紧张就好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿中山公园附近面试的
中山公园附近面试的,第一轮hr面试挺常规的,第二轮姓*的面试官面试,讲话很不客气、刨根问底的感觉,你祖宗十八代都要和他讲,一副官大一级压死人的感觉,讲话一点水准也没,口气很冲撞,好像要跟你吵架一样,我在想大叔你至于吗? 底薪3300并没有很高,车贴饭贴一百样没有一个,bd电话销售的岗位,不知道面试官傲在哪里**感觉很低下,整个面试都不愉快,怪不得评价那么低。管理者差劲别说怎么带领团队了,这样的一个团队幸好也没选择我。
面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:布鱼餐厅爽约
约定好下午两面试,到了没看见经理,在餐厅等了20分钟,前面还有一个面试的,又等了半小时吧,这个求职者面完了,我想经理应该给我面了,经理不知道哪里去了,问了一下餐厅小姐姐,帮我在餐厅里找了一圈,说没有人,让我打电话,我说没有经理电话,又等了五分钟吧!还没有人,直接走了!
面试了职位:技术管理干部 - 天津
面试:天津轨道交通集团今年需求量大,还比较容易。
群面,先每个人自我介绍一下,然后检查每个人资料是否齐全,问几个简单的问题,没问专业问题。然后就结束了等短信通知去签合同。