最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:安全员 - 天津
泰达控股初面经历,昏沉
收到面试短信后,一早赶往开发区,到面试地点后,上交手机,分岗位等面试,从9点入场,轮到我下午3点面试,整个人都昏沉了,面试过程无感,问题空洞,不愧是大国企面试,如果学习过MBA或者管理的同学可能优势比较大,本人纯理工男,技术口出身,管理思路匮乏,哈哈。权当是一次经历了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:资产管理专员 - 天津
说一下天津泰达投资控股2017年的招聘
天津泰达投资控股是天津市国资委下属的一级企业,有多家下属企业,囊括了天津市百分之八十左右的金融类企业。2017年9月份他们发布了2017年的招聘通知,审核通过的报名缴费135/人,2017.10.11组织了笔试,2017.11.11组织了面试,然后将近两个月过去了,就再也没有了下文,打电话问他们,一直说结果还没出来,再等等吧,再等等吧,问他们大概什么时候能出来结果,就说不知道。再问他们会公示结果吗,笑而不答。         招聘都是委托给泰达人才的,但是面试官应该是他们自己人。 在泰达人才招聘的网页上同时还有其他单位的招聘,从发通知到最后公示一般都是一个月多一点就全部完成,唯独这个泰达控股,就不了了之了。只能呵呵了。我报的是金融岗,面试有五个人一起,应该是五比一,要一个,感觉还是有一定希望的,万万没想到却是进了一个大坑。 说一说面试吧,先审核资料,还要上收手机,断绝一切与外界的联系,上午的还好,不幸是下午一拨的,干等了一上午,家里还以为失踪了。结构化,几个问题,1.先自我介绍;2.情景题,与一位老员工合作完成一项任务,但是这位老员工不待见我,不想与我搭档,怎么办?3.说说对国企混改的认识;4.说一下银行与保险服务实体经济的差异;5.跳槽选择泰达的原因; 6.介绍一下业余生活怎么过。总共十来分钟,自认为答得很顺畅,也无不妥之处。整个流程应该是模仿公务员面试的,但是一整套下来,给我的感觉是四个字:形式主义。  告诫后来人,大坑慎入,三思而后行!当然,如果关系够硬,则另当别论了。一点建议而已,若是惹得谁不舒服,请忽略。
2轮面试:笔试、电话面试
北极咖啡施工员
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:网络推广。面试态度挺好的,难度还是很高的,没通过。
直接参与面试,感觉还是挺好的,问题比较简单,就是结果不是很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-12-29 发布
泰达控股集团

面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育英孚英语助教面试经验分享
天津的英孚没有专门的HR,是一个主管面试的,先是英语自我介绍,然后简单说了一下英孚实习生的工作内容,薪资情况,问我能不能接受,然后问了我一些问题,面试官很友好。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津学而思面试教育机构在线辅导老师
先是自我介绍,主要问了过往经历,高考成绩,四级成绩,还会看重有没有家教经历,辅导老师涉及续保问题,所以还看重有没有推销经历。
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津北方鑫体育文化传播有限公司课程顾问/全职教练员
问问之前有无工作经验,问什么想从事体育方面的工作,是否接受公司提出的要求,之后就可以等通知了,有一个星期的试用期。
面试了职位:Java - 广州
面试:怡和祥云面试很简单,同事人很好
我是广州项目经理通过电话面试的,他们想找一个天津本地的通知驻场,然后约了一个时间,经理问我遇到问题是怎么解决的,我说通过debug的方式,检查代码逻辑和传值是否正确。然后就没有再问其他技术相关的题了。
面试了职位:汽车售后服务 - 天津
面试:天津国能新能源汽车天津国能处于筹建期,面试还可以,查好资料好好准备
整体面试过程还可以,前期查了很多国能新能源方面的信息,不过面试中没有用到,主要还是了解工作背景和经历,重点问了一下项目的事,好好准备基本问题不大。
面试了职位:运营 - 上海
面试:鸥游酒店管理(上海)有限公司绩效指向性,能力突出者收入很可观
由于大学毕业后第一份工作就是做酒店,所以在选择第二份工作的时候也是选择的酒店运营范畴,因为前同事在OYO工作的原因,所以也就介绍了我去工作。面试的时候HR和你未来的主管经理会对你进行面试,HR的问题主要涉及离职原因和未来工作的打算,主管经理主要是介绍日后的工作内容及相应的指标考核内容,期间会优胜略汰压力蛮大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:公关总监 - 天津
面试:天津市四季酒店有限责任公司面试:公关总监。体验感还不错的,难度层层递进,确认通过。
HR经理- HR 总监- 市场销售部总监- 总经理面试官注重考核候选人的专业经验、过往成功案例、对职能的战略/战术想法,对四季品牌和酒店的认知与看法,面试流程客观公正。总经理强调喜欢招聘从内心就  乐于助人  的员工,跟我性格相符,所以感觉有归属感。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司比较简单,因为去的比较早,很多年了
我去面试的时候,公司正在筹备,比较简单,时间太久都已经不记得了,现在的面试情况我也不了解,但是只要你有能力,都很好哦通过的
Q:你自己未来的职业规划是什么
面试了职位:分析师 - 天津
面试:易鑫安资产管理公司面试一般,比较水,老板散户风格
面试就是问问行业问题,公司层面问题,并不是很在意能力,老板散户出身,对研究不是很重视,投资风格靠消息驱动,所以行业经验不是很重要,人脉才是最重要的。
teresa
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津展誉专利代理有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度一般,应会有好结果。
感觉还不错
2轮面试:笔试、填信息表