最近更新时间:2024-05-27 05:00:00

已选:

储备干部(1)

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 芜湖
一对一面试,根据个人实际情况,阐述对应聘公司岗位的胜任程度。
Q:对应聘的岗位怎么看待
芜湖世纪联华

面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:欧尚超市面试过程很是严谨,店长处长HR全部到齐。
第一轮是无领导小组讨论题目:开一家旅游店,讨论出1.选址;2.店面积;3.商品覆盖度;4.客户对象;5.价格;6.营业额,净毛利。第二轮是各处长一对一面试问的问题虽然比较刁钻,但是打开思维后要简单的多。第三轮是店长亲自面试到了这一轮基本算是通过了,大BOSS通过和你聊天给你定部门。
Q:开一家旅游店,讨论出1.选址;2.店面积;3.商品覆盖度;4.客户对象;5.价格;6.营业额,净毛利。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品还好吧,比较重视时间。
最主要的一点就是看你时间富不富裕,如果是学生有门禁的那种他们不是特别考虑。其他七七八八的能力大家都差不多,所以不需要什么。 如果长相好一点的更好,打扮得干净一些,如果能比较符合无印这种风格更好。
Q:你的时间怎么样。
面试了职位:收银-兼职 - 上海
面试:世纪联华缺人的时候很容易,不缺人时没用
问了一下基本情况,关键是住宿方便,而且要长期的。实习三天,要看看你是否适合这个岗位,一旦确定了合适直接上岗,不过还有一个月的观察期。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:无印良品基本的应答 没有很刁钻的问题
会询问你基本的情况兴趣爱好血型 离家多远之类的问题 对无印良品有哪些了解 对于加班有什么看法等等 不会有什么太刁钻古怪的问题 面试的人也比较亲切 最后会询问你有什么想要了解的
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
面试:欧尚超市三个处长轮流面试,主...
三个处长轮流面试,主要看些个人自身素质,诸如性格特点、强弱势、能否吃苦耐劳, 是不是灵活、逻辑性强,思维敏捷。不太注重之前的工作经理,因为他们有很好的培训机制, 会重点看下你的领悟能力,抗压力和稳定性。都通过后会店长面试,只要自信开朗的人机会都很大。
Q:有哪些素质可以胜任这份工作 能否适应夜班
面试了职位:实习生 - 芜湖
面试:芜湖市好有多超市大二的时候寒假去兼职的。
店长面试,谈了上班时间:几号到几号,几点到几点,住宿,不包住,然后就安排入职了,找了一个老员工带我。
面试了职位:叉车 - 芜湖
面试:安徽鑫龙电器股份公司面试问的都是一些以往的工作经历
和生产经理一起问一些叉车的安全操作问题,以及碰到的一些紧急突发状况如何处理,常见的一些故障之类以及如何处理之类。
面试了职位:市场营销 - 芜湖
面试:安徽欧尚超市有限公司面试内容丰富全面有挑战
首先第一轮简单的自我介绍,要勇于表现自己,吐字清晰,自信大方,零售行业抗压力要求很高。 第二轮会进行简单分组辩论赛,展现自我,逻辑清晰即刻,表现力还是。 第三轮就是相应高层面试,一般有可能是未来老板上级,沟通中简单谈自己几个优缺点,兴趣爱好,如果给你一个服装店会怎么运营等相关销售知识,个人一些亮点陈述。
Q:简单说下你3个优点,3个缺点。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:麦德龙一次通过麦德龙营业员面试。
麦德龙的营业员还是很好通过面试的,有一点电脑基础,岁数不要太大,工资要求不能太高就行。部门主管面试就可以了。
面试了职位:售货员 - 上海
面试:世纪联华
主要询问了你对他们公司的发展,背景历史以及自我介绍,询问了我的专业以及专业的内容和所在的学校家庭住址以前的工作经验,对工资的期望值,对他们有什么要求
Q:你多大了