最近更新时间:2024-05-03 04:00:00

面试了职位:产品总监 - 佛山
汇丰银行 HSBC 面试经历
可好了。没想到每年都有这么一个机会去面试,当面试官问我问题的时候我的感觉是良好的。今天的面试过程很顺利。并没有像我想像中的那么糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问题一:自我介绍。
汇丰银行佛山分公司

inconnu
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试:招商银行佛山分行2021年校园春季招
2021年校园春季招聘第一轮是个人自我介绍加无领导小组讨论一组五个人进去会议室,按顺序依次坐好,有两个面试官。按照顺序进行一分钟的自我介绍,会计时,会根据每个人的简历提问一个小问题。结束之后,会把前一组的五个人也叫进来。之后会发材料,根据材料各人分别阐述自己的观点,然后进行小组讨论。最后每个小组派一个人陈述方案,其它人可以做适当的补充。第二轮终面多对多6个面试官9个候选人按顺序依次自我介绍,分两组,每个组会被问一个小问题,依次回答。前四个被问,如果离职会是什么原因。后五个被问,特长和骄傲的事情是什么。完结。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
应该是有三轮的,目前只面了1个视频面试,感觉是hr面,会根据简历或者是你的自我介绍中拓展问题去问,hr小姐姐很温柔,中途我有点紧张也会和我说放轻松
2022-12-25 发布
面试了职位:风控 - 佛山
面试:顺德农商银行【风控】面试分享
招联消费金融-风险管理(共两面,均为视频单面)一面:自我介绍+一些个人情况的询问+对公司岗位的了解+有什么要问的;二面:自我介绍+介绍一下之前实习的工作+主修课程是什么,哪个学的比较好,简要介绍这门课,这门课有没有运用到实习工作中,怎么运用的+对公司有什么了解+有什么要问的
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行银行面试很好,共4轮面试
招商银行佛山分行暑假实习生招聘,通过官网信息了解,首先是投递简历,等待初步筛选后,进入笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分是性格测试,第二部分是反应力测试,自我感觉非常难,时间且有限不好判断第二轮是线上面试,还未进行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-07-05 发布
凤岭阜光盘渠道销售
面试了职位:证券/基金/期货 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:证券/基金/期货。总体来说体验还行,难度还是很高的,收到offer了。
挺好
2023-01-10 发布
清水楼书架公关总监
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:数据分析师。面试体验还不错,难度会一直叠加,对结果有把握。
挺好的,面试官很亲切、说话也清晰平稳。挑了简历上的一些问题问了,回答的也还行
2023-03-16 发布
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:柜员。准时面试,过程较轻松。
华润银行广州分行面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:⭐自我介绍
2023-01-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行管理培训生面试很好,共1轮面试
出面是两个人在问你的基本问题,简历上的问题,群面,主要是考查你的基本情况,看看你为什么要选择农商银行这样子
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:顺德农商银行HRBP面试很好,共1轮面试
三个考官会针对你的工作经历、印象深的事情是什么,怎么看待银行加班等进行提问,然后还会出一个情景模拟的问题,提问我的问题是假如银行换logo这件事全权负责给你,你要怎么做?