最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:C++ - 北京
IDC网络安全监控面试
自己做的项目符合度很高,但是面试官问题面试的问题很深,面试完毕后,面试官说我知识面比较广,但是深度不够。
北京亚鸿世纪通信技术有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京皆宝科贸有限公司面试人力岗,到了填完表就进行面试
面试人力岗,到了填完表就进行面试,一共问了我三个问题,做个自我介绍,离职原因及期望薪资,然后说今天就到这里,对你有个评估,看把你放哪个模块合适,回去等答复吧!全程一句过往工作经验、专业技能都没问,请问您通过什么评估的?简历吗?那您叫我顶着北京30多度的大太阳来面试干啥?这几个问题完全可以电话沟通。 如果薪资等硬性条件达不到,那您就别通知我来了,毕竟浪费了彼此的时间!而且这个公司就二十个人,一个做人力行政的,还和我说看你合适放哪个模块。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:LEILI人心险恶,远离远离。
人事约的面试,下午五点到的,直接财务经理面试,问了些专业问题,都能答上来,接下来问家庭情况,有没有定居,然后又介绍了下公司情况,财务都是老人,人浮于事等等,说回去等老板给复试,一顿敷衍,就不能直说不合适,还非得说等复试,一顿胡扯,看着人五人六的,大家谨慎。
Q:成本核算流程,有没有定居,公司都是老员工,别参与他们的事。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:秋实农业无。。。。。。。。。。。
面试过程一般,感觉制度不是很完善,工资比较低,没有什么太多吸引人的福利,工作时间较长,倒班制,有夜班补助和员工餐
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:北京亦庄绿得金种养殖有限公司人事薪酬福利主管面试
面试的时候先由招聘经理带着在生态园区转了一圈,了解了一下园区的具体情况,主营业务等等。之后就是HR进行普通的面试,大概问了几个问题,比如做个自我介绍啊,为什么选择这里,你之前做过什么项目等等,气氛相对轻松。
面试了职位:财务 - 北京
面试:融学这公司人力打电话给我时,说这公司特稳定,和事业单位沾边,其次就说工作轻松!
这公司人力打电话给我时,说这公司特稳定,和事业单位沾边,其次就说工作轻松!我抱着不放弃每个求职机会去试试的态度,大老远跑过去面试,结果是忽悠一通,工资少没什么待遇,人家想找没上进心的人!听着就消极!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术专员 - 北京
面试:北京环球种畜有限责任公司一共三个面试官
一共三个面试官,其中一个是外国人,全程英语面试,主要就是根据简历问问过去经历,其他问题包括如果带团队去美国参加培训,该如何协调各种事情等等。需要经常出差。面试官还是挺好的,但是感觉他们更在意实操,想要男生。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京鹏博士电信通电信工程有限公司电信通电信工程销售经理面试
首先是HR,简单问一些为什么要做销售,然后个人对销售有什么看法,就是看看你得决心。然后推到部门领导,简单说明了一下公司情况,问能否接受。然后部门领导和HR交谈后说一说薪资待遇。
面试了职位:硬件 - 北京
面试:北京盛隆电气公司来盛隆电气的面试内容
1、面试的人很多,来的时候在排队,前面有两位,同一岗位; 2、面试过程很轻松,对于已经工作若干年的应聘者来讲,基本不涉及到很细枝末节的内容,都是一些项目或者经验之谈,之前做什么的,之前做过什么产品之类; 3、一般情况下第二天就有结果。
冒险湾台灯平面设计
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京盛隆电气公司面试:工程造价。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
一面        应届生, 面试的是电气造价,共两轮,都是一对二面试一面              面试之前填调查问卷,大概就是基本信息、性格调查,职业规划,和那些基本面试问题.填完表之后,区域经理和人事开始面试, 问的也是问卷上的内容, 像什么接不接受加班,职业规划什么的.没什么刁难的, 都挺和气的.跟一面差不多, 也是哪些问题, 不过是商务经理和主管面, 感觉不太好, 挺敷衍的, 没什么好脸色吧(个人感觉)每一次面试完都是等三四天才给结果,一共两周时间,没过,挺拖的,不大满意半年左右调薪,薪资的话是说按产值来定,没说给具体多少(感觉不大行的样子), 包住不包吃
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:工艺部 - 北京
面试:北京华珍烘烤系统设备工程公司感觉还行吧,之前在学校的时候去实习
都挺好的,没问啥问题,肯定先是问问自己情况,然后问问知道这个岗位是干啥的么?问问薪资待遇的要求,其他的也没啥了。