最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

c++(1)

清空已选条件

紫虹族花露水生产总监
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-16 发布
广州叡君服装有限公司

米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
但三三
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:服装设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
校招当场面试,HR没问什么项目经历,没怎么看简历,可能我自我介绍没仔细提吧。大部分问的个人性格,特质,也有问设计能力相关问题。
2023-10-19 发布
月球充电线工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
无领导面试 大家都是领导 总的来说还是比较常规吧
2023-11-24 发布
教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
HR给人一种用力过猛很想让别人知道她威严感觉运营相对和善,公司一般薪资谈不到高撑死5千底薪你的录用可能就大点,再往高她们给不了
2023-08-16 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
一共2轮,Hr及部门总监,两个人都很不专业HR会当着部门总监的面直接说:只要是肯疯狂加班,就能取代部门总监而部门总监竟然连做项目需要有pmp资格证都不知道,挺无语,总体感受很不好
2023-12-13 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:昆德日用品跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司外面看起来是传统的老厂房,比较旧,但是进到里面办公区域的话感觉还好可以接受,面试的话问前家公司怎么样等等,然后介绍目前公司的产品销售平台,聊得还挺愉快的,工作时间也挺好的,周末双休。不过这边招聘比较注重精细化运营,没有长时间的精品运营经验的话大概率会被pass掉
2023-11-08 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布