最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:普工 - 洛阳
专业性太强大了。
专业性太强大了。 问的问题也非常专业。 直接难倒。 公司福利很好! 在洛阳地区比较高大上。 好多人都想进去
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
洛阳石化

鸳鸯谷钢笔市场调研
面试了职位:生产设备管理员 - 洛阳
面试:河南煤业 永龙能化面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试内容挺简单,告知通过了。
正常
2023-03-09 发布
面试了职位:市场营销 - 洛阳
面试:洛阳麦达斯铝业有限公司没有一个好的领导层,公司不会发展多好
吉林麦达斯的子公司,属于外资企业,里面东北人居多,所以面试的时候对东北的人会比较容易接纳,待遇挺一般的当时,但平台不错,能接触一些比较高端的公司和客户,所处的行业比较领先,就是这个公司太缺钱。
面试了职位:设备维修员 - 洛阳
面试:洛阳三隆安装检修有限公司认真准备,机会都是留给有准备的人。
对专业基础要求不严格,对身体条件要求很高,要求服从分配,特别需要去外项目部支援,入职前都会有清楚的说明。
Q:要求服从分配,特别需要去外项目部支援。
银河系围巾施工安全员
面试了职位:工艺设计岗 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司面试:工艺设计岗。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还行
2022-12-09 发布
面试了职位:科技期刊编辑 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司5月3号在网上投了洛阳石化的科技期刊编辑一职。
5月3号在网上投了洛阳石化的科技期刊编辑一职,主要是负责公司主办的中文核心期刊论文来稿的校对等,要求专业与我挺对口,我就投了,投了之后当天就收到人事部的回复,说耐心等待面试通知,会在15天之内出面试名单,接着,一周之后我收到了面试通知,说实话心里还是挺激动的,但是去了之后发现希望不大,七个人里选两个,我点太背,一抽签就是一号面试,郁闷...面试官有八个,主要是公司的领导和编辑部的领导,你一句他一句的问啊,先是自我介绍,接着一些专业问题及其他的,我个人觉得聊得挺开心的,可能跟传说中的洛阳石化有黑幕有关吧,没有收到通知,因为当时去面试的时候,一起来的几个人,在休息室等候的时候,一个编辑部的领导进来就说我看看谁是南京过来的然后又说了些寒暄的话,总之,哎...
Q:自我介绍,对杂志的意见,为什么来我们公司,有去别的公司参加面试吗等等
峡谷空调 房产评估师
面试了职位:Java - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,基本能通过。
一面 综合面试+专业面试,考察学校理论知识HR面试,主要涉及谈薪、结构化面试等
2023-12-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳麦达斯铝业有限公司毕业面试,基本没有难度。
了解家庭基本情况;了解所学专业;并未涉及职业规划和走向;整体来说,校招基本没有问题,感觉面试官水平很一般。
面试了职位:操作工 - 洛阳
面试:洛阳四季沐歌真心简单,只要你干过苦力
排队 ,问你以前做过什么,如果你说销售,什么的,他绝对不要不,如果你说干过体力活的工作,他铁定要你
面试难度:面试难度未评价
Q:以前做过什么
巴尔镇办公椅艺人助理
面试了职位:测试开发 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,有一定难度,基本没戏。
面试需要好好准备,但是也看缘分
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:市场策划 - 洛阳
面试:河南河阳石化有限公司面试官不专业,并且没有事先查看简历
人事负责人没有先面试,反倒让部门经理先面试。但部门经理搞的很像我面试他,给我介绍了一大推他的工作,并没有询问我的情况。之后再由人事面试,被告知该岗位没有提成,只有固定薪资。 但当我离开后十分钟打电话来核实我的信息,又告知我搞错了,我应聘的岗位是有提成的。感觉很不专业,也很不重视应聘者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:没有什么问题,问了一句你现在的收入水平是多少?