最近更新时间:2024-05-18 08:00:00

已选:

助教-兼职(1)

清空已选条件

面试了职位:助教-兼职 - 哈尔滨
面试官很亲切,没有刁难
群面 面试官很好 薪水不错 自我介绍后会有提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
哈尔滨滨才外国语学校

面试了职位:助教 - 哈尔滨
面试:黑龙江工商职业技术学院机会给有准备的人——送给第一次面试的朋友。
面试的是讲师,核心内容自然是试讲!大致内容如下:1.朋友推荐的学校,恰巧在招对口专业的教师(艺术类),第一个见的是系内直属领导,头头,一位和蔼的大姐。一对一,大姐学历硕士,名校传媒系播音专业讲师,全程微笑,有逻辑、有温度的谈话,让人容易放松心态。自己刚毕业,带着满腔的赤子之心毫无保留的与之交流,当然期间夹杂着许多新人惯有的稚嫩的想法和语言,简直拿领导当之心大姐的心态,大姐始终报以礼貌和宽容的微笑(播音专业的职业素养吧); 2.二面试讲,题目是试讲前三天指定的,算是给了个缓冲和准备的机会。三天难眠少休,高度紧张,将整个试讲内容熟记熟背。试讲当天,教室内包括系内直属领导(播音大姐)、人事处领导、主抓教学领导、教学督导、教务处领导,7788地坐在讲台下,阵容颇大、气氛严肃,上来就紧张了,一番自我介绍后开始试讲,之前熟记熟背内容忘了一半,好在磕磕绊绊讲完,众领导依然抱有高素质、高学历的态度对我宽容一笑,然后由主抓教学和人事的领导各自发问两个问题,就让我出去了; 3.回去感觉希望不大,因为发挥得不好。几天后还是受到了人事部门的电话邀请,然后接网上offer等,最终还是通过了。 事后通过和领导的沟通才知道,之所以选我有两方面的原因:一是我的履历不错,985重点院校毕业、硕士、专业高度对口; 二是虽然发挥的有紧张的地方,但是对于这些教学工作的老油条来说,能看到是因为充分准备并且高度重视的态度所致,所以还是给了机会。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司校招面试,非常简单,就是介绍下你会什么
面试的时候主要就是介绍下你做过什么,随便准备个项目,大概说说就行了,会问你很少的技术问题,不会也没事,主要是好好聊,就肯定会要你的。
北极长阳殿外贸专员
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
问题比较简单,根据简历内容问,HR问的也是比较结构化的问题,很容易就通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
Tomcat
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
简单,项目问题较多
2022-09-23 发布
面试了职位:java工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试较为简单,几个人问一问就结束了。
今年相对于往年,稍微提高了点难度,但是毕竟是走个流程而已,除了几道题,但是考的好坏都录用,面试聊的也是最基础的java相关的开发知识,问问框架都用过什么,前台页面都用过什么,简单来说其实你会不会都不重要,因为单位招聘成功的好多根本就不是软件专业的,其他专业的特别多,什么电子商务,物理,生物制药,等等,通常情况下,你对java开发有点了解, 就基本能够录用,当然录用以后薪酬也是很低,基本上就是一个很简单的工资,领着一批会用电脑的人,做一些xls word等等最基础的工作,开发无非也就是想学校学习的那些简单内容一样,政府里好几百万的项目,也就是对着数据库做增删改查这几个最简单的功能。
Q:面试的过程很简单,聊聊学校学的什么,你会什么,你想干什么,有啥理想。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育试讲—面谈—录制视频—审核—签约
先是宣讲会,然后每个人有5分钟试讲,这个试讲很关键,因为刷人太多,时间也短,不要挑难题,要的试讲课的状态,还有看你这个人适不适合当老师,而不是看你智商高不高,所以最好选一道不难的题,自己设计一下讲课的节奏。接着通过了有20分钟面谈,个人认为这20分钟就看个人口才了,能不能打动面试官,最后录制15分钟讲课视频,这个因为是录制,所以自己充分准备就好。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:你为什么选择教育机构,又为什么选择学而思?
面试了职位:英语教师 - 天津
面试:达利通留学整体感觉很好,公司氛围也很好。
一共两轮面试,第一轮是试讲大概10分钟,第二轮是英文自我介绍及一些简单的问题,整体感觉不错,公司氛围很好。
面试了职位:教师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨大桥外语学校面试很简单
面试很简单 答一套初中难度的卷子 给时间准备他们学校的公开课 背下来放开讲就能通过 老板虚报工资  说是最少五千 实际到手就三千多 低于哈尔滨平均水平
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司哈工大软件技术面试 面试经过和面试题
首先需要随机抽取20到30道考题,这些题目都是来自于初级程序员当中程序设计 数据结构 等等的考试题然后答完分数够了, 就可以跟人力资源的面试了,  面试的结果基本都是通过。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方泡泡少儿还没面试。
通知的人语气生硬,一点打来电话说时间地点短信通知,直到五点再次打电话才发,时间是第二天上午十点半,要求自带电脑设备,问也不说到底是带手提还是u盘,就说是带电脑设备。态度比较恶劣。