最近更新时间:2024-05-03 21:00:00

关键词

面试了职位:助教-兼职 - 哈尔滨
面试官很亲切,没有刁难
群面 面试官很好 薪水不错 自我介绍后会有提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 哈尔滨
滨才外国语学院面试流程。
面试官很亲切,用聊天的方式面试,问了很多基本情况,包括优缺点,家庭情况,离职原因等等,没有高高在上的感觉。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
挺简单的,不是特别在意背景的民营学校
简单一点,主要表达出自己想说的,公司也会为你负责
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
哈尔滨滨才外国语学校

面试了职位:java工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试较为简单,几个人问一问就结束了。
今年相对于往年,稍微提高了点难度,但是毕竟是走个流程而已,除了几道题,但是考的好坏都录用,面试聊的也是最基础的java相关的开发知识,问问框架都用过什么,前台页面都用过什么,简单来说其实你会不会都不重要,因为单位招聘成功的好多根本就不是软件专业的,其他专业的特别多,什么电子商务,物理,生物制药,等等,通常情况下,你对java开发有点了解, 就基本能够录用,当然录用以后薪酬也是很低,基本上就是一个很简单的工资,领着一批会用电脑的人,做一些xls word等等最基础的工作,开发无非也就是想学校学习的那些简单内容一样,政府里好几百万的项目,也就是对着数据库做增删改查这几个最简单的功能。
Q:面试的过程很简单,聊聊学校学的什么,你会什么,你想干什么,有啥理想。
面试了职位:教师 - 其它
面试:学而思培训学校深圳学而思培优教师校园招聘面试问题
首先做一下自我介绍,然后针对简历上提一些问题,会问为什么想当老师,有什么职业规划,有无男朋友等一些基本情况。整个面试过程较为轻松,难度不大。
罗上岛打印机移动端测试
面试了职位:保险理赔 - 哈尔滨
面试:黑龙江工商职业技术学院面试:保险理赔。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
面试没有什么难度,都是一些基础问题,看看性格是否适合这个岗位,是否接受去其他城市工作
2023-09-24 发布
陈国库
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试过程整体还不错
2023-04-04 发布
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:布莱恩教育需要有出色的口语能力和团队协作能力
一、口语能力测试,英文展示; 二、教学能力测试,带练句子; 三、内心价值观了解,为什么想留下,未来想要去的方向。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:人力资源专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨积木世界教育咨询有限公司哈尔滨积木世界佳偶咨询有限公司
问问大学经历什么的,有没有电话销售方面的经验 能不能接受招聘电话通知面试这一类的。主要是就是打电话通知面试者来面试
面试了职位:行政助理 - 抚顺
面试:派特森一面简单,二面考了英语对话。
在网上投了简历,然后被通知面试,一面的时候很亲切,会介绍公司的情况,工作的情况,了解下个人状态,二面的时候考了一段英语介绍。
面试了职位:教务管理人员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨强势文化培训学校强势教育招聘班主任过程
最开始是在学校来了来了三个人,我们有十几个人听他们介绍完公司,最后一个个面谈,就是问一些基本情况,然后过了一周通知到公司面试,这次面试是两个主管,五个人一起面试的,也就是群面,做了组我介绍,还有一些随机性的提问,跟你自我介绍有关的,问问你能不能熬夜什么的,然后就回去等了通知,基本上下周一就开始上班了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:少儿语文老师 - 北京
面试:新东方笔试都是文学 作品 阅读
笔试都是文学 作品 阅读 古文 作文课简案,面试还不知道讲什么,笔试时就告诉什么时候面试,是笔试不重要吗