最近更新时间:2024-05-03 12:00:00

已选:

就业老师(1)

清空已选条件

面试了职位:就业老师 - 成都
一轮面试,先做题再从你做的题里找一道试讲。
一轮面试,先做题再从你做的题里找一道试讲。最后聊薪水待遇。然后就等通知了。一套流程下来要两个小时左右。
新全优教育

哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:汇学邦面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度不小,结果应该是没过。
怎么说呢,招3~5年,这个阶段就已经开始业务各种问源码了,一看薪资最高13,两个前端加一个技术总监轮流面,如果你只是个业务仔那还是别去了,如果你是大佬,那这个薪资他们也开不起
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
冒险湾碎纸机影视发行
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:郫都区漠洲英语教育咨询服务部面试:英语教师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
会需要自我介绍,然后那边经理就会跟你沟通一下介绍公司,根据简历问点基本问题就没了,主要是后面要培训,培训每天120,前三天没有工资
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
成都打工人
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都名师荟教育咨询有限公司班主任/辅导员面试一般,共3轮面试
1.复试,工资谈薪需要和要去的校区的校长面谈,感觉工资可能不太高……2.周一单休,996,上班时间真的长!!!3.工资有续费,转介绍业绩(估计业绩压力大)
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-11 发布
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:上海尚孔教育面试的话有三轮,需要笔试,试讲
面试通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。面试的话有三轮需要笔试,试讲,然后hr单独面试了解一些基本情况,然后会根据笔试成绩,试讲情况看是否符合岗位要求,整体感受度非常好👍,结果给到也很高效。总体感觉不错👍
面试了职位:助教 - 北京
面试:高途教育两次面试,分为视屏初试,和面试
初试为1对1视屏面试,过程20分钟左右,自我介绍,面试官提问问题1:离职原因;问题2:大学和上份工作中学到了什么;问题3:最难忘的事;问题4:新工作你最关心的三个问题;总体感觉问题比较常规,看中面试者的交流表达,以及自身的认识。初试通过,终面由于个人原因没有去。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川亚卓教育面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
招的实习生,蛮容易过的。
2022-10-09 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:国信金宏信息咨询有限责任公司成都分公司小公司,面试感觉一般,
没有让自我介绍 ,直接问企业的难题:怎么管理沉淀资金,怎么做预算等 现场办公人员最多七人。 招一个财务主管。 说是以前的会计休产假了回来后调岗到结算。 现在是由别的人干着。 地点在西安南路附近的一座老式办公楼上面。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都凡思特贝贝教育科技有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:龙新教育hr态度很好,但是进入二面以后的面试官。。
分为三轮面试。一轮是笔试,二轮教师面试,三轮谈薪酬。一面的hr给人感觉很舒服,加了我的微信,从安排面试到结束都在和我联系并且给我信心。二面的时候是去所谓的总部教学楼面试的,但是楼道黑漆漆的。我交完简历以后坐在外面等了很久,大概有半个小时,本来已经打算直接走的(因为中途没人理我),但是我看到一个看上去就像是领导的瞄了我几眼,我直觉她就是我今天的面试官,所以眼神一直在她身上。结果别人各种瞎逛就是不来面你,等到后面又有个面试者来排队,她就通知说可以面试了。果然就是刚刚那个女士,她叫了大概5、6个老师一起进小教室,然后听我说课。我就开始讲我准备好的,然后她又中途喊卡,让我讲她的题。真的绝了,全程不觉得她在尊重人。下面坐着的一群老师也似笑非笑的样子。面完走人我其实很不爽,结果3天以后hr跟我说通过了,但是我没去。
Q:你能接受加班吗?特别是暑假,我们很忙的,而且可能没有额外工资。
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:成都凡思特贝贝教育科技有限公司面试感觉不错,没其他人说的那么玄乎
整个面试分为2轮,人事初试通过后然后部门负责人面试,整体感觉不错,没觉得想其他人说的那样。后面其他人提到的试岗培训,主要了解公司情况和岗位情况,感觉培训期间只要态度端正,认真准备考核基本上也什么问题。