最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:IE工程师 - 厦门
面试过程比较轻松,比较看重成绩。
面试过程: 面试过程比较轻松,看了下成绩单说成绩不怎么好,然后自我介绍,聊下对岗位的认识以及一些工作情况。
Q:你觉得IE的基本是什么?
厦门宏发电声股份有限公司

羊羊羊
面试了职位:并购 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:并购。面试还好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
交流行业发展现状,沟通分享为主。
2023-04-10 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门建霖健康家居HRBP面试很好,共4轮面试
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2022-06-10 发布
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司【客服专员】面试分享
先是hr打电话过来了解一下基本情况,通过后到公司面试,是部门经理和主管2个人一起面的,挺难的,经理说话很快,问的问题咄咄逼人,有点压力测试的感觉,没回答好,反正感觉不好,没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:面对客诉,你自己做了什么
无与伦比
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司总账会计面试一般,共2轮面试
三轮的面试过程,一面和二面是线上,终面从深圳长途厦门总部面试官始终对财务岗的期望和职责仅限于核算,财务岗未来的发展方向应该是偏业务和管理,员工的发展是企业发展的首位,如此对岗位的用人期望还是不利于员工的发展
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-01-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:机械设计/制造。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
面试一面,技术面,具体问做过的课题,项目的每一处细节。聊得挺开心的,看重稳定性。
2022-10-13 发布
大菜虫
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
第一轮面试开始说通过,但说不是初试时候的岗位;过了一个礼拜打电话问是否考虑其他部门岗位,我说考虑,可以安排复试;过了两个星期,一直再说忙,没空安排面试;第三星期说,你不合适岗位,暂时不安排复试。只能说内部管理巨乱,架构各种调整,招聘个不停,也许在努力融资…果然是创业型企业,不规范,另外企业刚装修,味道很大,不建议女孩子去。
2022-09-27 发布
看准20444
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
2022-10-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:厦门精一诚金属制品有限公司精一诚面试流程还是比较专业的
先由招聘专员面试,主要了解工作经历及相关技能,然后根据面试情况推荐给相应部门主管面试,主管岗位最后会由总经理终面。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
聊的挺好的,面试的主管也没什么架子,技术问题问的不多,注重业务性
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-02-22 发布
唔明
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知没通过。
面试官一个年纪大的男的,面试迟到,然后在面试过程中关掉视频去打电话好像,半天没有人反应
2023-10-08 发布