最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
厦门宏发电声股份有限公司

面试了职位:GIS工程师-实习生 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司外企英语面试有一定难度
有组织群面,就是去面试的一组人分两拨讨论观点,需要选出一个组长,来进行总结发言。英语面还是有一定难度的,可能是我英语不太好,哈哈哈。
蔷晴楼眼镜签证专员
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
二面线下面
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
清风雨露
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司面试:商务专员。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
挺难的
3轮面试:其他、电话面试、部门主管面试
2022-12-02 发布
koushitatsu
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试实验室实习生,完全没有技术问。面试官人很好,主要问个人经历还有为什么选择ABB以及想从实习中得到什么。最后因为实习时间太短没被选上。
2023-07-01 发布
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
很不好,感觉是被用来刷cpi的,中途还离场了一会儿
2022-10-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:机械设计/制造。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
面试一面,技术面,具体问做过的课题,项目的每一处细节。聊得挺开心的,看重稳定性。
2022-10-13 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,
面试了职位:材料工程师 - 厦门
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门易高工贸有限公司面试需要笔试,然后面试。
笔记填一些基本的知识和英文测验,笔试题目1.有来公司感受;2.学习和教育对今后从事工作的帮助;3.说一下你记忆最深刻的与他人发生过的冲突和最终结果;4.你对加班有什么看法。