最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:机械工程师 - 厦门
机械工程师面试很好,共3轮面试
面试两轮加一轮笔试,先简历筛选,然后去笔试,简单的机械原理机械设计的内容,挺基础的,一面人事,二面就是部门面试。整体来说,还是有一定难度。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 厦门
还可以,我当时是多对多面试
有测试,但是题目不难,只是知识点都忘的差不多了,建议去面试前,把专业知识复习复习,比如机械原理 机械设计 材料力学等等,然后就是hr问你问题了,和普通面试差不多。
Q:你经历过的最大的挫折是什么。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
工艺/制程工程师面试一般,共3轮面试
通过宣讲会递交简历,第二天早上面试。先是做了笔试题,与专业知识有关,然后分专业群面。最基本的自我介绍,个人优势,兴趣爱好,在校经历,为什么想来厦门(这类问题都是确定你会不会在厦门长期工作),获得的比赛奖项介绍详情等。氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工程工艺 - 厦门
面试工艺
面试一般
面试了职位:精益工程师 - 厦门
结构化面试,看你发挥的整体情况
给了情景文案,进行无领导小组讨论。自由发言。有一个女生默默无闻,全程基本不怎么讲话,后面就强制进行讨论总结,明显是被淘汰的节奏。面试时还是要比较富有激情,主动一点比较好。
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,
面试未通过。面试效率高。
面试未通过。面试效率高,2轮,有收获,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺研发工程师 - 厦门
【工艺研发工程师】面试经验分享
要先笔试考的专业知识,然后是专业面试 主要突出自己的特点和自主能动性。是三资企业,但待遇感觉还不错。而且对员工的培训也有比较细致的规划。因为专业比较对口,对专业知识还是比较看重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么去这个行业?
水云天校服制片人
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:工艺工程师。面试还好,难度差不多,最终不通过。
福耀集团面试首先,网申提交简历与成绩单一面,腾讯会议,一轮面试为综合面试,首先做自我介绍(要针对公司去做简历,有一定针对性),然后面试官会结合你的简历询问相关经历,并选择一条经历让你做
2023-11-16 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
在连胜大门口会客室面试
1. 有3个面试官,1个HR招聘、1个具体用人部门经理、1个部门科长; 2. 首先问一些平常面试问题:为什么要离职,在之前的公司做了哪些贡献,为什么选他们公司,职业规划等; 3. 面试后到隔壁会客室等,等会儿回去就直接问薪资期望等。
Q:职业规划。
厦门虹鹭钨钼工业有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门金鹭售前技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试的是软件售前顾问,首先自我介绍,之后根据你的简历进行提问一些关于软件问题,
Q:然后就是给你举个软件以及它的受众,
羊羊羊
面试了职位:并购 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:并购。面试还好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
交流行业发展现状,沟通分享为主。
2023-04-10 发布
面试了职位:电池工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:电池工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
公司一般
2023-12-13 发布
大菜虫
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
第一轮面试开始说通过,但说不是初试时候的岗位;过了一个礼拜打电话问是否考虑其他部门岗位,我说考虑,可以安排复试;过了两个星期,一直再说忙,没空安排面试;第三星期说,你不合适岗位,暂时不安排复试。只能说内部管理巨乱,架构各种调整,招聘个不停,也许在努力融资…果然是创业型企业,不规范,另外企业刚装修,味道很大,不建议女孩子去。
2022-09-27 发布
花园书架测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
挺好滴
2023-11-08 发布
兰苍神州绿植硬件产品经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
还不错就是了不会很难
2023-01-16 发布
面试了职位:高端设计职位 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试建霖高级设计师岗位
HR调表做测试,还是用了不少时间的。总监来面试,就比较简单了,看看作品就知道行不行。最后薪资方面谈的比较一般,就去别家了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
跨境
面试了职位:商业数据分析 - 厦门
面试:厦门琦煌商贸有限公司面试:商业数据分析。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
主管给人感觉很好,性格很好,不加班,这点挺好的
2023-04-24 发布
看准20444
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
2022-10-31 发布
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭【化工工程师】面试分享
第一轮笔试1h考材科基热处理粉末冶金的问题,选择填空判断简答第二轮群面1h无领导小组第三轮笔试胜任力和性格测试第四轮部门领导面试,个人经历和简历内容
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试