最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

已选:

广告协调(2)

清空已选条件

面试了职位:广告协调 - 广州
面试过程感觉良好,需要具备经验
HR真诚交谈,关注加班问题和个人解决问题能力,同事普遍90后,氛围轻松,公司客户资源较好,主要服务健康产业
面试了职位:广告协调 - 广州
无语的公司,谁去谁倒霉!
HR应该是新人或者刚毕业,问最多就是合适上班,其他都没问,问她也是含糊回答。三面,对!三面了居然不给我答复?奇了个怪,还和我谈好上班时间?演技爆发的公司!浪费我的宝贵的时间。二面之后,这公司就迫不及待去背后调查,一般调查上一家也算是正常,他要调查了上家和上上家?三面之后就催我这周上班,老板也配合装最快是什时候入职阿?然后说回去微信联系。两天过去了给我打了个电话(未接到也不知道是谁,后来推敲到是他们)就不在联系了。不解何意! 这种公司如此不尊重人也等于不尊重自己,看不到这里会有多有前途,HR做事也一言难尽,有时间报考一下人力资源吧。关于三面未通过我猜想也是现实女性被**的问题,婚姻生育,面试时候已经很坦白说不想培养一个人就跑,你很好谁会跑?可想而知他们只想炸干你,嘴里说互相进步把自己当成公司合伙人,说一套做一套面试已经表露出。看到看准其他人对这公司评价也后悔自己真诚对待这次面谈,告诫大家小心点吧!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
广东太平网联广告有限公司

面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
地上刮胡刀学徒
面试了职位:影视发行 - 广州
面试:广州星易传媒有限公司面试:影视发行。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
论,从面试影视顾问到变成影投是什么概念呢
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程地方不好找,体验感不是很好。自我介绍的时候面试官在刷手机,感到被冒犯。办公环境比较简陋。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
到最后hr都不知道我姓什么,叫错两次名字。面试简单看了看作品,部门主管介绍了下业务。有简历还要填表一面过了就等通知,最后确认
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
名人堂饭券药品生产
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:省广股份面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2023-09-22 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布
客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布